Матч с «Тереком» будет перенесен на малую арену «Локомотива»?

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

В связи с крайне неблагоприятными погодными условиями, сложившимися этой осенью, и интенсивным использованием основного поля стадиона в Черкизове, матч 12-го тура между «Спартаком» и «Тереком», скорее всего, будет перенесен либо на Малую арену «Локомотива», которая заявлена резервной для участия в чемпионате России, либо на другой стадион.

Сейчас ситуация с переносом игры либо на Малую арену «Локомотива», либо на другой стадион обсуждается с органами правопорядка и руководством РФПЛ.

Наш клуб вынужден был пойти на этот перенос из-за беспрецедентной ситуации, сложившейся в этом сезоне со стадионами, когда многим московским клубам попросту негде играть в столице. Службы стадиона «Локомотив», отвечающие за состояние поля, и экспертная оценка показывают, что на газоне в Черкизове в ближайшую субботу проводить матч нельзя. Он находится в таком состоянии, что играть на нем крайне травмоопасно. Поле нуждается в отдыхе — в противном случае его можно потерять до конца сезона, и тогда «Спартак» и «Локомотив» лишатся возможности играть на домашней арене.

С нашей стороны было предложение поменяться домашними матчами с ФК «Терек» — провести в предстоящую субботу игру в Грозном, а в марте сыграть в Москве, но, к сожалению, мы получили отказ.

Уважаемые болельщики, заявление на возврат проданных до сегодняшнего дня билетов на матч «Спартак» — «Терек» (228 билетов) можно написать в нашем официальном магазине на Красной Пресне, где обратившиеся могут либо получить письменную форму для возврата денег, либо перед следующим домашним матчем с «Ростовом», который состоится 26 октября, обменять этот билет в магазине на Красной Пресне на билет на игру с ростовчанами.

Дальнейшую информацию о проведении матча сообщим в ближайшее время на нашем сайте дополнительно.

Несмотря ни на что, средства в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, собранные нашим клубом, тренерским штабом и футболистами, будут перечислены нуждающимся через Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи ФК «Спартак-Москва».

ФК «Спартак-Москва» приносит извинения за вынужденные неудобства и просит всех красно-белых болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся беспрецедентной ситуации.

  • 60

Комментарии 5

К комментариям
#1 spartaktln | 1 октября 2013 22:00
вот ослы грозненцы, нуу что им стоило то поменяться, видят же как непросто сейчас с полями в Москве у них то стадион в нормальном состоянии... питерцы пошли на встречу ЦСКА...хотя играют на поле сейчас.... чтоб Терек вылетел в Первую Лигу... вот такое пожелание... !!!!! am am
#2 кто_мы | 1 октября 2013 22:24
spartaktln, Присоединяюсь к твоему негодованию. А играть придётся или на Малой в Черкизово, или может быть Раменское. Там всё таки 17000 вместимость.
И ещё. Другим московским клубам так же негде играть. И как бы нам с Рамой не опоздать, а то за собой зафрахтует этот стадик какая нибудь "конюшня", или ....
#3 BORMAN | 1 октября 2013 22:57
кто_мы, так онжуйцы уже зафрахтовали на еврокубки
#4 gladiator1974 | 2 октября 2013 19:50
spartaktln,
играть в Грозном в день рождения ихнего "героя России" совсем ни к чему, есть вероятность подкупа судей. Так что обмен кругами нам совсем нежелателен..
#5 gladiator1974 | 2 октября 2013 19:51
кто_мы,
Малая Черкизовская не имеет акта допуска, в Раме играет Торпедо, состояние газона - хуже, чем болотное поле в Химках...(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.