Ветераны поддержали акцию «Спартак» - территория без мата»

К комментариям
Фанаты "Спартака"

Ветераны красно-белых поддержали открытое письмо, с которым клуб обратился к спартаковским болельщикам.

Свои подписи под воззванием «"Спартак" — территория без мата» поставили легендарные ветераны нашего клуба Фёдор Черенков, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Валерий Шмаров, Валерий Кечинов, Андрей Пятницкий, Дмитрий Хлестов, Рамиз Мамедов, Геннадий Морозов, Вячеслав Егорович и другие.

Ветераны поддержали акцию «Спартак» - территория без мата»

  • 100

Комментарии 3

#1 кто_мы | 1 октября 2013 18:20
Ardik,
Из своего опыта. Я правда уже несколько лет не бывал на стадионе, но о временах, когда посещал все матчи СПАРТАКа. С семьёй, с детьми, или с девушкой, не хочешь слышать мата- бери билеты на не фанатскую трибуну, и всё будет более менее в норме. Но я всегда против скандирования матных речёвок на любой трибуне, так как это разноситься по всей стране с экранов теле.
А если эту проблему рассматривать в идеале, то согласен. Но мат с трибуны уйдёт навсегда, когда он уйдёт навсегда из нашей повседневной жизни. А это в настоящее время- утопия.
#2 кто_мы | 1 октября 2013 19:31
Ardik, Ещё как дополнение. На фанатской скандирование матерных речёвок происходит в каждом матче. Правда на не фанатской это так же хорошо слышно, да и по телевизору проскакивает. А ругаются просто так везде и на трибуне, и на улице, и дома.
#3 gladiator1974 | 2 октября 2013 19:23
Отличное начинание!! Вот только не думаю, что мат прям так сразу и исчезнет с трибуны. К тому же, ни в одной стране мира нет такого, чтобы на футболе не матерились. Просто мы по незнанию иностранных языков делаем такие выводы. Мат в качестве речевок в Англии, Италии, Германии и прочих странах присутствует, вот только его наличие скрадывается огромным числом нематерных песен, к-ые распеваются всеми без исключения секторами стадиона. Я мечтаю о том времени, когда все красно-белые болельщики на стадионе будут в унисон петь песни, прославляющие Спартак...А матных частушек про ОУКБ будет настолько мало, что о них будут вспоминать только на фанатке и не слишком часто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.