Евгений Бушманов: «Спартак-2» сыграл практически уже со всеми

К комментариям
Евгений Бушманов

Пресс-конференция главного тренера «Спартака-2» Евгения Бушманова после победного матча в Орле.

— Почему сегодня вы не произвели ни одной замены?

— Мы вели в счете, все игроки справлялись с поставленными задачами, и я не хотел рисковать, вводя в игру запасных. На таком тяжелом поле легко было не попасть в игру.

— В ближайшие дни из-за привлечения большой группы игроков в юношеские и молодежную сборную вы понесете заметные кадровые потери. Как будете решать эту проблему?

— Действительно, три ведущих игрока, Козлов, Обухов и Тимофеев, вызваны на официальные матчи в молодежную сборную России. По регламенту мы имеем право на перенос и этим правом воспользуемся. Два матча чемпионата, выпадающие на даты игр молодежной сборной, будем переносить на резервные дни.

— Дубль тоже понесет серьезные потери: группа игроков 1996 года рождения примет участие в чемпионате мира в ОАЭ. Будете обмениваться игроками?

— Ситуация касается нас всех, поэтому совместными усилиями будем решать, кто и за какую команду будет играть. Заявка у нас единая.

— Кто из ваших соперников по зоне «Центр» вам запомнился по проведенным матчам?

— Завершается первый круг, и мы практически со всеми уже сыграли. Могу сказать, что не было ни одной простой игры. Все соперники достаточно ровные. Выделяются только, пожалуй, саратовский «Сокол», который нас превзошел по игре, и воронежский «Факел». Эти две команды и лидируют в турнирной таблице.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.