Ким Чельстрем: Сопернику удалось использовать наши ошибки

К комментариям
Ким Чельстрем

Полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрём прокомментировал поражение от "Зенита" со счётом 2:4 в Санкт-Петербурге в матче 11-го тура РФПЛ. Шведский хавбек, напомним, стал автором первого гола красно-белых.

"Это футбол. В нём самое важное — победа, и её добился "Зенит". Мы играли хорошо, контролировали мяч, создали ряд голевых моментов и забили два мяча. Но с таким соперником, как "Зенит", всегда тяжело играть на выезде. Сопернику удалось использовать наши ошибки. Наверное, решающим моментом можно назвать третий гол петербуржцев. Всё-таки после первых двух нам удавалось вернуться в игру. Впрочем, и при 2:3 мы старались играть в свой футбол, но "Зениту" удалось всё-таки довести дело до победы. Соглашусь с мнением, что большую роль в победе "Зенита" сыграл Халк. Это классный футболист, один из лучших в российском чемпионате. Он обладает множеством замечательных качеств и забивает красивые голы. Его очень трудно сдержать.

Сильнее ли "Зенит", чем ЦСКА? Об этом трудно рассуждать. Сегодня игра складывается одним образом, а завтра всё может получиться совсем по-другому. ЦСКА замечательно начал сезон, но сейчас немного сдал. Сезон длинный. Невозможно все матчи проводить на максимальном уровне. Безусловно, "Зенит" — классная команда с отличными игроками. Взять того же Халка или Данни".

Анатолий Романов

  • 60

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 29 сентября 2013 11:41
В этом матче мне Ким понравился больше, чем в предыдущем. Но вот вернётся в строй Тино, и что тогда? Ким на лавку? А может попробовать вместо Кариоки. Но это уж приятная "головная боль" В.Г.Карпина.
#2 кто_мы | 29 сентября 2013 12:57
Вчера работал, поэтому выскажу своё мнение о матче. Игра в целом понравилась. СПАРТАК бился здорово, но при счёте 2-2 пропустили, когда вроде игра была под контролем. Но это спорт, повезло сопернику больше. Как заметил один из наших болел- убери у "бомжей" Халка и Данни, и перед Вами Амкар. Шутка конечно. Но индивидуальное мастерство Халка наверное сыграло определяющую роль вчера.
О Песьякове. Дважды выручил, взяв мёртвые мячи. Но пропущенный первый гол между ног, это всегда вина вратаря, тем более не было выхода 1в1, а был удар, который вратарь видел, и должен был брать или отражать.
Защита. Если брать каждого в отдельности, то неплохо. А вот целостности не хватало. 3 гола из 4 были забиты из центральной зоны, где эти удары должны накрываться, блокироваться или защитниками, или опорниками.
Линия атаки. Вроде всё неплохо. Но пределу совершенства нет. Да и до совершенства очень далеко.
Итог. Результат не радует, но ругать команду не за что. Играли, выкладовались как могли. Мне не стыдно за вчерашнее поражение, и в будущее смотрю с оптимизмом.
#3 f.bol | 29 сентября 2013 14:27
. Сегодня игра складывается одним образом, а завтра всё может получиться совсем по-другому

Полностью с тобой согласен, Ким!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.