Юра Мовсисян: «Спартак» мог сыграть результативнее

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян после поражения от «Зенита» (2:4) в матче 11-го тура премьер-лиги отметил, в чём именно красно-белые уступили сине-бело-голубым, а также отказался воспроизвести слова главного тренера Валерия Карпина, сказанные в раздевалке.

- На протяжении первых 70-75 минут «Спартак» играл неплохо.  Мы проделали достойную работу, но уступили в концовке матча. Не смогли отобрать очки у «Зенита» – хорошей команды с фантастическими игроками.

- В чем именно вы оказались слабее «Зенита»?

- Футболисты «Спартака» уступали в индивидуальных единоборствах. Возможно, мы были чуть более уставшими. Могли бы отправить больше мячей в ворота «Зенита», но не сложилось. Это был настоящий футбол – не забиваешь ты, забивают тебе.

- Что сказал Карпин после матча?

- Слова тренера останутся в нашей раздевалке.

После игры с "Зенитом" флеш-интервью официальному сайту дал лучший бомбардир "Спартака" Юра Мовсисян.

- Как вам прошедший матч?

- Это был зрелищный поединок двух лидеров. Считаю, мы неплохо проявили себя, выложились по полной программе, но все же отмечу, что в большей степени мы сами проиграли этот матч, нежели соперник его выиграл. Причины? Возможно, где-то не хватило свежести: все-таки это была третья игра за неделю. Однако были и собственные индивидуальные ошибки.

- Вы забили уже шестой гол в чемпионате…

- Да, это так. Но я бы ему порадовался гораздо больше, если бы этот гол что-то решил... В итоге все очень разочарованы результатом. Не могу не сказать о поддержке спартаковских болельщиков, которая сегодня, как и всегда, была великолепной. Безмерно приятно, что нас постоянно сопровождает такое количество болельщиков. Это очень помогает команде, особенно в таких непростых выездных матчах.

  • 60

Комментарии 1

#1 кто_мы | 29 сентября 2013 11:23
Молодец Юра, не забыл упомянуть о КБ поддержке команды. А победы будут, ежели будете играть с такой отдачей всегда. Да и вообще последние 3 игры СПАРТАК проводит на хорошем уровне, хотя и график игр плотный. Вот ещё бы выздоровели побыстрее травмированные, а то даже Юре в атаке помощника нет, не говоря уж о центр.защитниках.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.