YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Спартак» уступил «Зениту» в Питере (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
"Зенит" - "Спартак"
ЗЕНИТ vs СПАРТАК 4:2

В центральном матче 11-го тура Премьер-лиги «Спартак» в Санкт-Петербурге уступил «Зениту» — 2:4.

К одиннадцатому туру «Спартак» и «Зенит» подошли в роли лидеров. Обе команды в последнее время демонстрировали качественный атакующий футбол, поэтому болельщики с нетерпением ждали этот матч, который впервые в нынешнем сезоне показали по Первому каналу. Игра получилась зрелищной и увлекательной, но в концовке удача, увы, оказалась на стороне соперника.

С первых минут матч проходил в обоюдоострой борьбе. Уже в дебюте встречи Песьяков продемонстрировал потрясающую реакцию, вытащив из угла сложнейший удар Губочана. Наши ответили ударами Озбилиза, Хурадо и Дмитрия Комбарова — увы, мимо ворот. Затем на какое-то время инициативу перехватили хозяева, и на 20-й минуте Кержаков воспользовался свободной зоной по центру и нанес плотный удар низом — 1:0.

Спартаковцев этот гол не сломал. Уже через девять минут наши провели стремительную трехходовку Глушаков — Макгиди — Чельстрём, и Ким с ходу нанес отменный обводящий удар в нижний угол, восстановив статус-кво. После этого и до конца первого тайма преимущество уже было на стороне москвичей.

Второй тайм также начался со взаимных атак, словно на качелях. Мовсисян убежал от Ломбертса, но не смог правильно распорядиться моментом. А затем Паршивлюк подстраховал партнеров, выбив мяч в умопомрачительном подкате в своей штрафной.

На 64-й минуте в одной атаке спартаковцы могли забить дважды, но не использовали вернейший голевой шанс. Сначала Хурадо не сумел отдать последний пас, а затем Мовсисян с лета пробил выше ворот. А потом спартаковцы не поверили, что Халк может пробить не только со своей любимой левой ноги, но и с правой. Удар бразильца в угол метров с восемнадцати получился безупречным.

Однако радость питерцев была недолгой: уже через минуту Озбилиз совершил классный проход по левому флангу и от лицевой линии вложил мяч в ногу своему партнеру по «Спартаку» и сборной Армении Мовсисяну. Так Юра забил свой шестой мяч в чемпионате.

Обе команды играли на победу, но в концовке питерцы оказались успешнее. Шатов и Данни забили еще два мяча, подведя итог этому захватывающему матчу. «Спартак» уступил в Питере, но боролся до последнего.

«ЗЕНИТ» — «СПАРТАК» — 4:2 (1:1)

Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 28.09. 21 000 зрителей.

Судья: А. Егоров (Саранск).

«Зенит» (Санкт-Петербург): Лодыгин, Ансальди, Смольников, Ломбертс, Губочан, Файзулин (Зырянов, 75), Витсель, Данни, Аршавин (Шатов, 61), Халк, Кержаков (Тимощук, 86).

Запасные: Бабурин, Кришито, Бухаров, Нету, Анюков, Быстров, Рудаков, Ходжаниязов, Могилевец.

«Спартак» (Москва): Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Жоао Карлос, Д. Комбаров (к), Глушаков, Чельстрём (Рафаэл Кариока, 72), Хурадо, Озбилиз, Макгиди (Яковлев, 82), Мовсисян (Давыдов, 88).

Запасные: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, Сухи, К. Комбаров, Уорис, Билялетдинов.

Голы: 1:0 Кержаков (20). 1:1 Чельстрём (Глушаков, Макгиди) (29). 2:1 Халк (69). 2:2 Мовсисян (Д. Комбаров, Озбилиз) (70). 3:2 Шатов (81). 4:2 Данни (84).

Предупреждены: Хурадо (39, срыв атаки). Макеев (54, срыв атаки). Жоао Карлос (60, срыв атаки).

ФК СПАРТАК МОСКВА ПРЕМЬЕР ЛИГА 2013-2014 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

+2
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу
Комментарии: 22 28-сен-2013, 20:00
«Спартак» проиграл «Зениту» в гостях (Видео)
«Спартак» проиграл «Зениту» в гостях (Видео)

В матче 24-го тура чемпионата России «Спартак» уступил «Зениту» - 2:5.
«Спартак» обыграл «Зенит» благодаря хет-трику Мовсисяна (Видео)
«Спартак» обыграл «Зенит» благодаря хет-трику Мовсисяна (Видео)

СПАРТАК vs ЗЕНИТ 4:2 "Спартак" одержал волевую победу над "Зенитом" в матче 16-го тура чемпионата России в Москве – 4:2.
«Спартак» сыграл вничью с «Зенитом» (Видео)
«Спартак» сыграл вничью с «Зенитом» (Видео)

"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в матче 26-го тура премьер-лиги. На 48-й минуте счет открыл полузащитник красно-белых Ромуло.

EversoR

#1 EversoR (28 сентября 2013 20:02)

Хороший матч получился, жаль, что спартаковцы проиграли.

Значит, на данный момент, зенит оказался сильнее Спартака. Да и травмированных у красно-белых многовато, не все сильнейшие выходят на поле.

Ничего, возьмем реванш у бомжей 10 ноября в Москве.
  • 0
VITAL

#2 VITAL (28 сентября 2013 20:03)

Нормальная игра. Поражение - за которое не стыдно!
  • 0
Petrovitch

#3 Petrovitch (28 сентября 2013 20:07)

Нейтральным зрителям футбол должен понравиться
  • 0
BORMAN

#4 BORMAN (28 сентября 2013 20:09)

VITAL, согласен Играли мы нормально, никого винить не хочется и не буду. А если также сыграем с грозным и Махачкалой , бомжей далеко не отпустим.
  • 0
marty74

#5 marty74 (28 сентября 2013 20:09)

Счет такой же как с Санкт-Галленом... Но! Я сегодня не брошу камень в огород... Просто потому, что соперник был, наверное, лучше...
Спартак сегодня не развалился. Все голы из песни "ну, бывает"... Единственное, что совсем не понравилось - так когда Гиди и Хурадо с краю тащат мяч к воротам - по телеку даже видно, что им отдать в ноги некому...
Но в целом - могли и в ничейку, и даже выиграть... Не наш день... Как грится: работы непочатый край...
  • 0
AnBond

#6 AnBond (28 сентября 2013 20:13)

Тот самый случай когда игра вцелом понравилась, а результат огорчил.80 минут почти равная игра,мы больше держали мяч,они чуть получше в технике.Могло и нам повезти,тогда бы бомжи побежали отыгрываться и был бы такой же счет,но более радостный.Сохранить и улучшить такую игру и результат будет!Верю что так и будет!
  • 0
Мангуп

#7 Мангуп (28 сентября 2013 20:19)

Отличная игра, обе команды были достойны победы и по справедливости должна быть ничья, но сил не хватило, скамейка малая.
Если будут так же организованно играть, то реально можно претендовать на победу в чемпе. Ведь Зенит на пике формы, а Спартак ещё подбирается к ней, но в отрыв нельзя пускать.Посмотрим что будет через месяц.
  • 0
301 спартанец

#8 301 спартанец (28 сентября 2013 20:44)

Цитата: marty74
Счет такой же как с Санкт-Галленом... Но! Я сегодня не брошу камень в огород..

Согласен !! Играли сегодня ... проиграли сегодня - не стыдно , команда в целом смотрелась не плохо , впереди получалось более менее , средняя линия тоже не плохо , черная дыра конечно центр , сегодня от туда привезли нам !!! Макей конечно до уровня Зенита не дотягивает ( на мой взгляд )!!!Неплохо смотрелись у нас оба Армяна , Хурадо и Жоау Карлос , не лучшем образом смотрелись Глушаков , Паршевлюк , Макей и Песьяков !!! Но за такое поражение лично мне не стыдно !!!
  • 0
VITAL

#9 VITAL (28 сентября 2013 21:25)

BORMAN, знаешь, я давно уже заметил, что здесь намечается раскол на фракции: Витал, Борман, и ещё несколько человек, которым иногда (или всегда) что-то не нравится - глаза Кариоки, неуверенность Песьякова, дырявость нашей защиты, и т.д., и остальные - которые всем довольны, у которых всё хорошо
  • 0
EversoR

#10 EversoR (28 сентября 2013 21:36)

Цитата: VITAL
...и остальные - которые всем довольны, у которых всё хорошо.
Виталий, не пиши ерунды. Кто всем доволен то?
Питерский клуб сегодня оказался сильнее Спартака. По игре.
Это спорт, так бывает, отыграемся дома.
Вопросы?
  • 0
VITAL

#11 VITAL (28 сентября 2013 21:39)

EversoR, Володя, я не про сегодня. Я про всегда. Я не раз уже отписывался, что есть мнение правильное, а сеть мнение Бормана, моё, Петровича...
  • 0
Petrovitch

#12 Petrovitch (28 сентября 2013 21:42)

EversoR, Не так уж бомжи были и сильнее. Перед тем как пропустить третий гол мы в течении одной атаки могли дважды забить. Но это футбол. А то что бомжи сильны в атаке, подтверждают результаты трёх последних игр.
Ещё и в ЛЧ у них группа лёгкая, сцуко!
  • 0
Petrovitch

#13 Petrovitch (28 сентября 2013 21:43)

VITAL, Мнение правильное и мнение Петровича это одно и то же.
  • 0
EversoR

#14 EversoR (28 сентября 2013 21:44)

VITAL, хочешь сказать, что у вас неправильное мнение? Дисскутируй, приводи аргументы, убеждай в своей правоте.
Только без криков и обид.

Хорош на сайте кланы создавать, это тебе не игрушка-стратегия на компе дома...
  • 0
Samba

#15 Samba (28 сентября 2013 21:54)

Очень хороший матч. Друзья, у нашей Команды есть ИГРА! С чем я всех нас и поздравляю. Карпин растет, что бы не говорили и я сомневался в нем, есть за мной такой грешок.
  • 0
VITAL

#16 VITAL (28 сентября 2013 22:09)

EversoR, то, что сайт не место для раздоров, а точка схода единомышленников - все знают, и я - не исключение. Своего рода Гайд-парк, где каждый может поваляться на воображаемой им травке, потрепаться с единомышленниками. Но, сцуко, иногда есть люди, которые мыслят не так, как предписывает им женеральная линия партии-сайта. И, как ты пишешь, без криков и обид - я своё мнение привожу. Я его имел, своё мнение (без кавычек, а именно имел), всегда, поэтому и в нашей тупорылой армии не прижился. Так вот, Володя, так скажу: не дави людей своим авторитетом. Ты - "бугор", и это всеми признано. Но так, как ты принижаешь людей одной с тобой красно-белой крови, - я считаю это недопустимым. Аргументы? Ты спроси, кто на этом сайте не знает, что ты и Борман друг к другу не ровно дышите? А ведь многие с Борманом согласны, но показать это боятся, чтобы твой праведный гнев не навлечь! RW рухнул от ненависти и мата, не желаю SW обвалиться от тоталитаризма...
  • 0
EversoR

#17 EversoR (28 сентября 2013 22:18)

VITAL, Виталий, ты просто делаешь неправильные выводы.
Чтоб быть в теме жизни нашего сайта надо каждый день появляться на SW.
Ты же заходишь только во время матчей, да и то не всех.

Я авторитетом никого не давлю, просто не люблю не аргументированных и необоснованных мнений.
С умным человеком всегда интересно поговорить, подисскутировать, поспорить, с дураками же - нет.

Как то так.
  • 0
301 спартанец

#18 301 спартанец (28 сентября 2013 22:31)

Цитата: VITAL
Я его имел, своё мнение (без кавычек, а именно имел), всегда, поэтому и в нашей тупорылой армии не прижился. Так вот, Володя, так скажу: не дави людей

Правильные слова !!Человек имеет свое мнение , что в этом плохое , может оно не сходиться с мнением других , так это его мнение !!!
  • 0
VITAL

#19 VITAL (28 сентября 2013 22:33)

Да, ещё Билялетдинова забыл - "любимчика" своего...
  • 0
nikeee

#20 nikeee (28 сентября 2013 22:46)

Игра очень понравилась, таких игр в ЧР уже давно не видел. Огорчает только результат. В данном матче Зенит оказался сильнее, что будет дальше? Будем посмотреть... И хватит ругаться уже, вроде все за одну команду болеем, каждый имеет право на свое мнение и может его отстаивать, но делать это лучше не по горячим следам сразу после матча, а немного поостыв и на трезвую голову
  • 0
301 спартанец

#21 301 спартанец (28 сентября 2013 22:50)

Цитата: nikeee
И хватит ругаться уже, вроде все за одну команду болеем, каждый имеет право на свое мнение и может его отстаивать, но делать это лучше не по горячим следам сразу после матча, а немного поостыв и на трезвую голову

Твои бы слова да в сем в ущи !!!!
  • 0
UL-fan

#22 UL-fan (28 сентября 2013 23:01)

Проиграли..., обидно..., но спасибо Команде за Игру! Все выложились без остатка. Немного не повезло. Возможно, сказалось то, что в 2-х предыдущих турах соперники у Зенита были попроще (играли-то через 2 дня на третий).
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 30
Последние пользователи:
Obidin
f.bol
kupec
kbfan
Ahim
mfkf