Спартак: Короткой строкой

К комментариям Спартак: Короткой строкой"Спартак" сделал официальное предложение о покупке Рыжикова.
В период летнего периода дозаявок московский "Спартак" намерен укрепить вратарскую позицию. Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный клуб сделал официальное предложение казанскому "Рубину" о покупке голкипера Сергея Рыжикова. За трансфер 29-летнего вратаря красно-белые готовы заплатить $ 10 млн.

Кроме того, связи с приобретением нескольких фланговых игроков "Спартак" занялся поиском вариантов временного трудоустройства полузащитника Павла Яковлева. Как стало известно "Чемпионат.ру", красно-белые отдадут футболиста в аренду "Крыльям Советов". Арендное соглашение будет рассчитано до конца текущего сезона.

championat.com

Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин после поражения от «Спартака» (2:3) в матче 17-го тура премьер-лиги подвел итоги встречи.
«Жаль, что хороший матч сложился не в нашу пользу. В концовке допустили ошибки, поэтому и пропустили столько. У «Спартака» было преимущество в середине поля.
Против Веллитона было тяжело играть, он скоростной форвард, поэтому с ним справиться не удалось. Перегореть мы не могли, настрой был хороший, команда готовилась к бою, но боя не получилось».

www.fclm.ru
  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Nikman | 16 августа 2010 19:59
ЯК в аренде? я за, все равно в основу ему будет сложно попасть
#2 gladiator1974 | 16 августа 2010 22:55
Вот только надо было парня в Томск отдать, у Непомнящего хорошо получается раскрывать наших мальчиков (одно исключение - Слон-лишь подтверждает правило). Но, надеюсь, Тарханов тоже постарается для нас...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.