Христо Стоичков: Карпин обладает сильным характером и психологией победителя!

К комментариям
Валерий Карпин

Прославленный болгарский футболист Христо Стоичков поделился своим мнением о главном тренере "Спартака" Валерии Карпине. Стоичков и Карпин в одно время выступали в чемпионате Испании, а в 1994 году гол Карпина на 88-й минуте позволил "Спартаку" сыграть вничью с "Барселоной" (2:2), первым голом в матче за которую отметился как раз болгарин.

"Когда я последний раз созванивался с Карпиным? Два месяца назад, когда я приезжал в Москву. Мы давно поддерживаем дружеские отношения. Карпин – потрясающий человек! Это символ не только российского, но и испанского футбола! Но я сразу отвечу на ваш следующий вопрос. Мне кажется, ему изначально нужно было выбрать что-то одно: либо стать тренером, либо – генеральным директором. Совмещать две должности невероятно тяжело. У Валеры очень сильный характер, психология победителя. И тем не менее – либо тренер, либо гендиректор. Тогда всё получится".

Леонид Волотко

  • 100

Комментарии 2

#1 nuub | 25 сентября 2013 01:41
Заниматься можно чем угодно, но не сразу на высоком уровне. Сначало, как говорится тренировки на кошках, а потом уже по серьезному. Валера же, пошел с другого конца. Надеюсь в этом году возьмем чемпионство.
#2 marty74 | 25 сентября 2013 15:46
nuub, Надеюсь, кошки тиграми когда-нибудь станут...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.