Алексей Парамонов посетил родной Боровск

К комментариям
Алексей Парамонов

Олимпийский чемпион Мельбурна, заслуженный мастер спорта, 88-летний Алексей Александрович Парамонов посетил Боровск. В родном городе старейший ветеран «Спартака» принял участие в ежегодном детско-юношеском турнире, учредителем которого он и является. Местным мальчишкам несказанно повезло – они имели возможность пообщаться со своим знаменитым земляком, легендой отечественного футбола, неоднократным чемпионом СССР и обладателем Кубка СССР в составе красно-белых.

Алексей Александрович приехал в родной Боровск не с пустыми руками. Он подарил ребятам различные сувениры со своими автографами, вручил футбольные мячи, на которых свои подписи помимо него оставили еще три олимпийских чемпиона 1956 года – Никита Симонян, Анатолий Ильин и Анатолий Исаев. Парамонов, являющийся почетным гражданином города, подчеркнул, что ему всегда приятно приезжать в родные края и вносить свой вклад в развитие детско-юношеского футбола.

Сам футбольный турнир, на котором присутствовало руководство Боровска, удался на славу, а чемпионом стала команда «Квант» из Обнинска.

Алексей Парамонов посетил родной Боровск

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.