Жоао Карлос: Мы провели отличный матч с ЦСКА

К комментариям
Жоао Карлос

Бразильский защитник "Спартака" Жоао Карлос не знает, сможет ли он сыграть в среду с "Краснодаром" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Об этом он заявил после встречи с ЦСКА (3:0).

Жоао Карлос вышел в стартовом составе красно-белых, однако на 75-й минуте был заменен из-за травмы на чеха Марека Сухи. "В ноге что-то хрустнуло, - отметил он. - Насколько серьезное повреждение я получил, думаю, выяснится в понедельник - после обследования у врача. Сыграю ли я с "Краснодаром"? Еще не знаю. Надеюсь, что ничего страшного со мной не произошло".

Карлос отметил, что матч с ЦСКА был для него лучшим в нынешнем сезоне. "Вернее - это были мои лучшие 60 минут", - сказал с улыбкой латиноамериканец.

"Всю неделю мы думали только о матче с ЦСКА, и не теряли концентрации до финального свистка, - заявил Жоао Карлос. - Мы провели действительно отличный матч. Но нам нельзя расслабляться, так как нас ждет очень тяжелые матчи с "Краснодаром" и "Зенитом". Обе встречи - очень важные. Надеюсь, мы продемонстрируем игру не менее высокого уровня, чем сегодня".

  • 100

Комментарии 4

#1 EversoR | 22 сентября 2013 18:46
Жоао Карлос был в числе лучших в дерби и посрамил икспердов-аналитегов среди болел, которые крыли Карпина, Асхабадзе и заодно Федуна за приобретение "дешевого" и "старого" заща.
#2 WOWANder72 | 22 сентября 2013 19:00
Если Карлос так будет играть постоянно, то в защите со временем будет сумасшедшая конкуренция.
#3 кто_мы | 22 сентября 2013 20:57
Будем надеятся что у Карлоса несерьёзное повреждение. Не хотелось бы потерять хоть даже на 1 матч его. А то у нас в центре защиты вообще положение аховое, связанное с эпидемией травм. А отыграл он сегодня на 5 с плюсом. Впрочем вся команда была единым коллективом. Так держать СПАРТАК!!!
#4 tomich | 22 сентября 2013 23:36
Жоао Карлос был одним из лучших в сегодняшней игре. Он цементировал игру команды на последнем рубеже. Деньги на него потрачены не зря...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.