Барриос и Таски должны в ближайшее время вернуться в строй

К комментариям
Лукас Барриос

Курс реабилитации двух травмированных футболистов "Спартака" – нападающего Лукаса Барриоса и защитника Сердара Таски – подходит к концу: оба в ближайшее время должны приступить к тренировкам в общей группе. В то же время еще один игрок обороны Сергей Брызгалов будет восстанавливаться еще примерно полтора месяца.

– В состоянии Барриоса, у которого была частично повреждена наружная боковая связка правого коленного сустава, наблюдается значительное улучшение – ждем его возвращения в строй через две недели, – заметил врач красно-белых Михаил Вартапетов. – Таски по нашим расчетам должен приступить к работе в общей группе в начале октября. Брызгалов проходит курс физиотерапевтических и реабилитационных мероприятий, у него полностью разгружены ноги – сейчас игрок по рекомендации хирургов пользуется костылями. В строй футболист вернется еще не скоро – не исключено, что только в начале ноября.

Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 5

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 18 сентября 2013 21:42
Хочется видеть обоих - и Барриоса и Таски в боевой форме в основе Спартака.
#2 Petrovitch | 18 сентября 2013 22:09
Ничего себе в ближайшее время - через 2 недели!
#3 Spartan-72 | 18 сентября 2013 22:12
Я уже и забыл, когда мы одним составом проводили хотя бы матчей 5-7...
#4 J.Shrott | 18 сентября 2013 22:13
Не знаю, так- ли уж верна на сто процентов поговорка- "Где тонко там и рвется", но применительно к Спартаку срабатывает частенько. Что бы там не говорили про нашу скамейку запасных, что мол она одна из лучших в чемпионате, но по факту, в случае серьезных проблем с основными игроками, она не очень- то выручает. Вот сейчас с защитниками. Вылетают надолго из состава Сальва с Брызгаловым, по причине травм. И что? Сухи- лишний вес, который он не может убрать. Инса одной ногой в родных пенатах. Получается, что при номинально полной обойме Ц.З, приходится использовать на этой позиции Кариоку с Макеевым и срочно выкупать Карлоса, благо ситуация была благоприятная. Надеюсь. что с выздоровлением Тасчи ситуация снова нормализуется. А в зимнее трансферное окно похоже нас покинут те, кто не смог или не захотел.
#5 Petrovitch | 18 сентября 2013 22:29
J.Shrott, Кто не может - импотент, кто не хочет - подлец
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.