Андрей Тихонов: «Спартак» мог проиграть из-за своих ошибок

К комментариям
Андрей Тихонов

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов после домашней победы в матче 8-го тура премьер-лиги с "Волгой" (1:0) отметил, что соперник не позволил активно действовать в центре поля. По его мнению, красно-белые могли даже проиграть из-за обилия собственных ошибок.

– Что-то получалось, что-то – нет. Игра была боевая, – сказал Тихонов. – Могли и потерпеть поражение из-за своих ошибок. Таких ошибок в обороне иногда и не прощают. Рады, что в такой тяжелой ситуации, когда пишут много разного, команда выиграла.

– "Спартак" сегодня больше использовал фланги. Это была задумка тренерского штаба или "Волга" не позволяла сыграть по-другому?

– Соперник не позволил. Очень насыщенный был центр у "Волги", к тому же соперник был играющий. Так что нам пришлось тяжело.

– Взаимодействие Песьякова с защитой не всегда бывает идеальным. Сыгранность – дело времени?

– Идеального ничего не бывает. Разве что "Барселона". Мы стараемся, работаем

  • 100

Комментарии 3

#1 gladiator1974 | 14 сентября 2013 19:31
Андрей, ну вдолби ты, пожалуйста ,Валерию Георгиевичу, пусть прекращает с экспериментами разными!! Пусть прекратит игнорить игроков из-за непонятно чего!! ((((
Ну нельзя же выпускать крайнего заща Макея, когда есть Марек или на худой конец Рафик???!!
#2 D.F.C. | 14 сентября 2013 20:00
Не понимаю зачем ставят Макеева? :// парень всегда был известен позиционными ошибками , а в центре обороны это одно из главных. он регулярно терял позицию и сегодня и часто убегал налево по привычке видимо. если он и с цска выйдет ,то может получить полную охапку голов. они то не будут прощать эти провалы в обороне. Сухи основной игрок сборной Чехии и он хуже Макеева? :/ Карпин порой бесит своей упёртостью. и она часто идёт во вред команде . ну и настроя должного на матч я не увидел.тут тоже Карпин упускает нити управления. видимо один раз им напихает и думает ,что они сами будут настраиваться дальше. их нужно постоянно подгонять перед каждой игрой и во время игры тоже иначе будут ходить по полю.
#3 gladiator1974 | 14 сентября 2013 20:09
D.F.C.,
здорово, Юра!! Какими судьбами?? )))
Абсолютно с тобой согласен..Мне тоже сложно понять логику такого решения...(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.