Трио спартаковских вратарей превратилось в квартет

К комментариям

Сегодня красно-белые работали в Тарасовке в двухразовом режиме. Перед началом утренней тренировки команда от всей души поздравила с днем рождения тренера вратарей Валерия Клейменова. С начала сентября в его полку, кстати, прибыло – Артём Ребров присоединился к Сергею Песьякову, Андрею Диканю и Антону Митрюшкину. Таким образом, наша дружная вратарская компания превратилась из трио в квартет. Голкипер полностью оправился от травмы колена и уже вовсю работает в общей группе, принимая участие и в двусторонках.

Валерий Клейменов. Тренировка "Спартака"

Восстанавливающиеся после травм Сальваторе Боккетти, Лукас Барриос, Сергей Брызгалов, Ромуло и Сослан Гатагов с утра занимались реабилитацией в тренажерном зале с физиотерапевтами. Чуть позже к ним присоединился и наш новичок Сердар Таски, который находится под пристальным наблюдением нашего медицинского штаба.

Сальваторе Боккетти

В отсутствие сборников к основному составу на время присоединялась и группа дублеров для участия в небольшой двусторонке, которая продолжалась минут двадцать. Основа в ней одержала победу над дублем со счетом 2:0. Голы забили Тино Коста и Павел Яковлев.

Павел Яковлев. Тренировка "Спартака"

«Нам очень важно хорошо сыграть в Нижнем Новгороде, добиться там положительного результата, - сказал Павел Яковлев. – В ворота «Волги» мне еще не доводилось забивать – значит, это станет дополнительным стимулом. Но главное, естественно, победа команды».

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Petrovitch | 10 сентября 2013 14:43
Это хорошая новость. Пусть будет много вратарей - хороших и классных!
#2 gladiator1974 | 11 сентября 2013 13:41
Радостная и позитивная новость. Очень хотелось бы видеть Артема на поле, он достоин играть в основе Спартака. Удачи, Артем!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.