Кирилл Комбаров: Комментировать свой переход буду завтра

К комментариям

Кирилл Комбаров: Комментировать свой переход буду завтра Пока ещё игрок "Динамо" Кирилл Комбаров в интервью оценил вчерашнюю игру "бело-голубых" против "Зенита" и короткой фразой дал понять, что на днях уйдёт из команды:

- Как "Динамо" удалось отобрать очки у "Зенита", который до этого побеждал в девяти подряд турах чемпионата России?

- В принципе, по содержанию игра была неплохая. Моменты случались и у тех, и у других ворот. Конечно, "Зенит" создал их побольше, особенно в начале матча. Сперва "Динамо" играло осторожно, а потом смогло перейти к своей игре. Не думаю, что команда показала что-то особенное, просто сумела отыграть на своем нормальном уровне.

- Чем можете объяснить большее количество желтых карточек в концовке матча в Санкт-Петербурге?


- Была серьезная, напряженная игра. У кого-то нервы не выдерживали. Где-то эпизод требовал жесткого действия .Ничего страшного в этом я не вижу.

- Кевин Кураньи забил уже во втором своем матче в России. Каковы шансы, что немецкий нападающий сможет сохранить такую скорострельность и в дальнейшем?

- Стабильный игрок атаки вроде Кураньи должен регулярно поражать ворота соперника. В конкретном случае с Кевином остается только посмотреть, как ему это будет удаваться.

- Отрыв вчерашнего соперника "Динамо" от преследователей весьма существенный. Как считаете, чемпионский титул у "Зенита" уже в кармане?

- Теоретически достать можно любого противника. Но питерцы обеспечили себе довольно-таки серьезное преимущество на данный момент. Если они сумеют пройти весь сезон в таком ритме, то вполне могут стать чемпионами.

- Какая именно причина определила такой прорыв "Зенита" в этом сезоне?


- Возможно, пришедший в клуб Лучано Спаллетти должным образом настроил футболистов. Тем более что хороших игроков там предостаточно. Люди здорово играют, серьезно подходят к каждому матча чемпионата страны, поэтому всех и обыгрывают сейчас.

- Как обстоят дела с Вашей травмой? Когда Вас уже можно ждать на поле?


- Надеюсь, через неделю. Максимум через две. Я делал и делаю все, чтобы вылечить эту травму. Мне уже самому надоело заниматься только в тренажерном зале и бассейне. Очень хочется снова выходить на поле и играть.

- Президент "Динамо" Юрий Исаев говорит о вашем с братом переходе в "Спартак" как о решенном деле. Можете это как-то прокомментировать?

- Все комментарии на эту тему дам завтра.

Евгений Клёпов

totalfootball.ru

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.