Роман Асхабадзе: «Спартак» выполнил все задачи в ходе летнего трансферного окна

К комментариям
Роман Асхабадзе

Московский футбольный клуб "Спартак" реализовал все поставленные задачи в ходе летнего трансферного окна. Об этом заявил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

"Если мы говорим об итогах трансферной кампании, то нам удалось полностью выполнить задачи по подписанию новых футболистов, - сказал Асхабадзе. - Разговор о том, с кем из игроков удалось подписать соглашение, а с кем нет, считаю неуместным. Главный тренер команды Валерий Карпин получил в свое распоряжение тех футболистов, которых он желал видеть в составе.

"Задачи, поставленные советом директоров "Спартака", выполнены в полном объеме", - подчеркнул Асхабадзе.

В ходе летней трансферной кампании в столичный клуб перешли: Арас Озбилиз из "Кубани" /Краснодар/, Денис Глушаков из "Локомотива" /Москва/, Тино Коста из "Валенсии" /Испания/, Жоао Карлос из "Анжи" /Махачкала/, Сердар Таски из "Штутгарта" /Германия/, Лукас Барриос из "Гуанчжоу эвергранд" /Китай/.

  • 100

Комментарии 7

#1 EversoR | 6 сентября 2013 21:06
Трансферные задачи выполнены, дело за малым - выиграть Спартаку чемпионат.
#2 Petrovitch | 6 сентября 2013 21:53
EversoR, Если до перерыва не отпустим в отрыв никого из соперников, а к весне восстановятся Ромуло, Бокетти, будут в добром здравии все игроки основы, да ещё зимой прикуп возьмём, то вполне можем побороться за золото.
#3 EversoR | 6 сентября 2013 22:12
Petrovitch, да, еще госпожу удачу надо подмять под себя. smile-11
#4 кто_мы | 7 сентября 2013 01:17
Главный тренер команды Валерий Карпин получил в свое распоряжение тех футболистов, которых он желал видеть в составе.
Не посчитайте меня паникёром, но вызывает тревогу эти слова. В случае невыполнения Карпиным поставленных задач(выигрыш одного из трофеев, как минимум), то вся вина ложится на главного тренера. Остальные как бы в стороне, обезопасили себя, мы свою задачу выполнили.
#5 CoolBega | 7 сентября 2013 07:55
кто_мы,
Когда читал в голову забралась эта мыслишка!
#6 gladiator1974 | 7 сентября 2013 19:44
кто_мы, CoolBega,
я об этом подумал уже в тот самый миг, когда Карпину предложили стать тренером после Эмери... И говорил об этом..
Но в любом случае, не будем посыпать голову пеплом, ждем побед и свершений. Положа руку на сердце, стоит признать, что в Кубке России у нас будет больше шансов, чем в РПЛ.... Травмы могут нам помешать...(((( Но верю в лучшее. ВПЕРЕД, СПАРТАК!!
#7 кто_мы | 7 сентября 2013 20:13
gladiator1974, Всё верно. Я одного не могу понять, почему из года в год у нас не просто травмы игроков, а эпидемия травм. И ладно бы игроки выбывали на неделю, месяц. А то почти каждый на полгода, а то и более. Почему такое не случается в командах- конкурентах. У них это единичные случаи, если есть таковые. Из за этого ведь меняются схемы игры, наигранные комбинации, безболезненные замены игроков. Ну чем СПАРТАК прогневил всевышнего в последние десяток лет? Вы только представьте, что у нас все здоровы и готовы к бою(игре). Каков состав то. Замены безболезненны просто. Говорят, что трудности закаляют и делают тебя сильнее. Что ж , надеюсь и верю. Верю и надеюсь. Естественно в СПАРТАК.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.