«Спартак» продлит контракт с Песьяковым

К комментариям
Сергей Песьяков

В ближайшее время 24-летний вратарь московского «Спартака» Сергей Песьяков подпишет новое соглашение со своим нынешним клубом. Действующий контракт футболиста истекает в конце текущего года, и руководство красно-белых приняло решение продлить договор с голкипером. По условиям будущего соглашения права на Песьякова останутся за столичным клубом до лета 2018 года. При этом ежегодная заработная плата футболиста значительно увеличится и составит €1 млн.

Перед началом сезона многие эксперты и болельщики «Спартака» задавались вопросом о том, кто будет основным вратарем команды. Тренерский штаб сделал свой выбор в пользу Песьякова во многом благодаря наличию у него российского паспорта.

  • 100

Комментарии 4

#1 Petrovitch | 5 сентября 2013 09:35
Сергей, докажи недоброжелателям что ты классный вратарь
#2 Spartan-72 | 5 сентября 2013 12:42
Надеюсь, что это придаст ему уверенности!
#3 gladiator1974 | 5 сентября 2013 19:24
Ну что же Серега, надеюсь, этот шаг поможет тебе избавиться от излишней напряженности и ты покажешь, что тренерское доверие тебе было оказано не зря. Удачи, Серж!!
#4 marty74 | 5 сентября 2013 22:34
А может за лимон долларафф я постою? С своими 40 кг лишнего веса? Я может и прыгаю не так кузнечиково, но защами буду командовать ой как. По струнке ходить будут!..
Делать нечего, не мы выбирали... Будем молиться на тебя, Серега!..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.