Артем Ребров: Немного о последних событиях

К комментариям
Артем Ребров

Я безумно уважаю каждого нашего болельщика и знаю, что наши поклонники были, есть и будут самыми лучшими и верными не только в России!!

Признаюсь, увиденное (точнее услышанное) мной и моей семьей, сидя на трибуне в Черкизово, расстроило меня. Да, мы заслужили гнев со стороны поклонников не только нашей команды, но и вообще болельщиков Российского футбола. Но не мы первые и не последние, с кем подобное происходило. Футбол нынче такой, что все научились играть в обожаемую игру миллионов. Футбол становится все более непредсказуемым и, даже, самые слабые команды порой делают сенсации. И вы имели полное право выговаривать все то, что думаете о нас до игры с Томью. Но вот началась игра, и нам вместе нужна была победа, ведь в чемпионате наши дела идут совсем неплохо и качество игры (за исключением матча в Перми) все называли чемпионским. И в один миг все перевернулось… Команда с Томском, несмотря на пропущенный гол, тяжелое поле и неуступчивость соперников, билась как зверь, и ребята заслужили вашей поддержки на время игры. Матч закончился и каждый может выговорить после нее все то, что думает в любой форме о любом из нас. Но во время игр будьте с нами, помогайте нам и не оставляйте нас. Ведь только все вместе мы сможем чего-то добиться. Много игр впереди и поставленные цели вполне досягаемы. Давайте сыграем чемпионат одной командой и потом будем подводить какие-то итоги.

И еще один момент который хотел обсудить с вами. Я не люблю обсуждать тему коллег, вртарей. Но сейчас большое давление на Песьякова! Сереге сейчас тяжело, на него выпал колоссальный психологический прессинг. Считаю свист в его адрес не совсем оправдан. Да,с Томском был его гол, спору нет. Но на протяжении многих игр это первый ляп за который можно сказать: «Гол вратаря». И что очень важно-команда вытащила игру, тем самым показав,что она готова и может исправить его ошибку и он не безразличен команде, стоит в воротах не только потому, что у него русский паспорт!!! Уверен, вратарь ответит тем же партнерам. Я не раз говорил что не наше дело рассуждать кто должен играть, мы все в одной шкуре. Но тренер сделал свой выбор и сейчас играет Песьяков, команда идет в лидерах. Так что давайте все наберемся терпения и БУДЕМ верить и подбадривать, а не свистеть и гнобить парня! Не зря же наши болельщики всегда считались не только самыми ярыми, терпеливыми но и справедливыми!!!

Давайте все отдохнем, поболеем за нашу сборную и ВМЕСТЕ продолжим движение к нашим целям. До встречи на стадионах, ваш Артем.

  • 100

Комментарии 5

#1 EversoR | 4 сентября 2013 17:39
Ardik, думаю без Фратрии данная акция не обошлась...
#2 Petrovitch | 4 сентября 2013 18:48
Какой молодец, умниц Ребров! Артём, набирай форму, а кто будет в воротах, ты, Сергей или Андрей, решать тренерам. Вы все достойные вратари.
#3 gladiator1974 | 4 сентября 2013 19:19
Артем - молодец!! Согласен от и до. Представляю каково было нашим русскоязычным футболистам слышать обструкцию трибун...((((
Слава Богу, что бОльшая часть трибун не поддержала, а стала что есть мочи поддерживать команду..
#4 gladiator1974 | 4 сентября 2013 19:24
EversoR, Ardik,
Увы, но это так...(((( Все это было организованно Фратрией, к к-ой я раньше питал уважение, основанное на их благих делах и поступках...Но эта обструкция почти уничтожила все мое уважение...((((( Я не говорю, что фанаты должны были молча проглотить два чувствительных поражения подряд...Но не таким образом...
Неприход на стадион, приход, но полнейшая тишина на фан-трибунах, приход и уход со стадика в разгар матча, нелицеприятные баннеры, поворот к полю спиной - любую из этих акций я бы смог понять и объяснить...но то, что произошло - это за гранью моего личного понимания, о чем я и говорил своим друзьям, состоящим в данном фанатском сообществе...
#5 WOWANder72 | 4 сентября 2013 20:02
Молодец, Артемий! Всё по делу. Отдельно по Песьякову. Мне тоже не нравиться как играет этот вратарь. Но чтоб гнобить парня, это подло! Поэтому обещаю, что бы не случилось, о Серёге больше ничего, кроме хорошего, не скажу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.