Роман Асхабадзе: Хочу поблагодарить всех футболистов и болельщиков «Спартака»

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал итог матча 7-го тура чемпионата России, в котором красно-белые одержали волевую победу над "Томью" со счётом 2:1.

"В первую очередь хочу поблагодарить всех без исключения футболистов "Спартака" за то, что в столь трудный момент, после двух поражений подряд и череды травм ведущих игроков, они нашли в себе силы сплотиться и, несмотря ни на что, сумели добиться победного результата. Напомню, что в этой игре мы не досчитались из-за повреждений Боккетти, Брызгалова, Макгиди, Барриоса, Ромуло, Реброва… Многие из травмированных пришли на стадион и заходили в раздевалку.

Уверен: "Спартак" будет биться за чемпионство в этом сезоне. Отмечу, что из семи первых туров российского чемпионата пять матчей наша команда провела на выезде и лишь в одной игре мы уступили. Также хотелось сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые в тяжёлой ситуации, невзирая на дождливую погоду, пришли на стадион и поддержали "Спартак". Не каких-то отдельных личностей, а именно "Спартак" как единое целое. Без искренней и мощной поддержки трибун не было бы этой победы".

  • 100

Комментарии 3

#1 Petrovitch | 1 сентября 2013 21:16
Роман, хочу поблагодарить тебя за то что купили Хурадо, Косту, Глушакова, Барриоса,Ташчи, Жоао Карлоса
#2 sinner17 | 2 сентября 2013 12:30
Это действительно просто чудо. Как же мы смогли сплотиться и выиграть у самой ТОМИ!!! Многие наверное в это не верили, но это свершилось!!! Да мы не просто победили такого грозного соперника, а и показали содержетельнейшую игру с множеством нестандартных комбинаций, нетрадиционных решений и градом ударов в створ ворот!
Хватит потешаться над нами, Рома Асхабадзе.....
А вот всем болельщикам действительно огромное спасибо!
#3 gladiator1974 | 2 сентября 2013 13:03
Болельщикам, не поддавшимся на призывы к обструкции - действительно ОГРОМНОЕ И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
А вам, Роман Гурамович и Валерий Георгиевич, надо бы заняться командой и восстановить пошатнувшийся микроклимат в команде...Может быть даже где-то наступить на горло своим амбициям и претензиям и вернуть семейную обстановку. Уж очень много негатива идет от инсайдов, о том, что творится в команде и клубе в целом...(((( Трансферы - это прекрасно, но нельзя забывать о команде, о сплочении и повышении уровня взаимовыручки среди игроков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.