Андрей Тихонов: «Спартак» недостоин представлять Россию в Европе

К комментариям
Андрей Тихонов

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов после поражения от «Санкт-Галлена» в плей-офф Лиги Европы дал жесткую оценку сложившейся ситуации.

- Мы тренеры уже не в том возрасте, чтобы выходить на поле. Играют футболисты и, к сожалению, у них не получается то, что мы наигрываем на тренировках. Команда попала в очень тяжелое положение. Если не в полной заднице, то близко к этому. У меня самого в карьере бывали такие моменты и порой, признаюсь, хотелось даже закончить с футболом. Поверьте, футболистам сейчас очень тяжело, и они сами должны справиться с этой ситуацией.

- Как относитесь к тому, что у «Спартака» еще есть шанс пробиться в Лигу Европы через жеребьевку?

- Сейчас мы не достойны представлять Россию на еврокубковой арене.

Андрей Тихонов

  • 20

Комментарии 4

#1 VITAL | 29 августа 2013 22:32
Андрей Валерьевич, футболистам тяжело? Ха-ха три раза! Им было так же тяжело после первой игры с С-Г, им было тяжело после макара, им тяжело сейчас... Да они, походу дела, душевные мазохисты...
#2 spartaktln | 29 августа 2013 22:46
Андрей, уважаю тебя серьезно как игрока бывшего и человека рассудительного....НО СКАЖИ ТЫ ВОТ НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.... ЧТО ПРОСХОДИТ С КОМАНДОЙ!?!??!!?!?..... ВЫ ЖЕ ТРЕНЕРЫ.... КОМУ КАК НЕ ВАМ ЗНАТЬ!??!?!?....
#3 BORMAN | 29 августа 2013 23:19
spartaktln, ну не могут они сказать!
Хотят но не могут
#4 кто_мы | 30 августа 2013 10:41
За последнее десятилетие нас, болел, да и не только нас, СПАРТАК к сожалению приучил к "европейским" позорным результатам. Только непонятно, почему мы в прошлом сезоне боролись за попадание в Еврокубки. Заняли бы спокойно этак место 8-10, и не было бы этого кошмара.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.