Джеван Челоянц: В «Спартаке» не будут прибегать к радикальным мерам

К комментариям
Джеван Челоянц

Член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц после поражения московского клуба в ответном поединке стадии плей-офф Лиги Европы от «Санкт-Галлена» (2:4) отметил, что руководство клуба не будет прибегать к радикальным мерам.

— Можно проиграть по-разному: полностью отдавшись игре или как в этом матче. В такой ситуации хочется говорить только самые жёсткие слова, и я уже сказал команде в раздевалке.

— Может быть, пора переходить от слов к делу?

- Рубить головы? Но это же казнь. Радикальные меры мы принимать не будем. Согласен, что это позор. Но, думаю, мы найдем способы выправить положение.

— Какова была реакция на поражение владельца клуба Леонида Федуна?

— Я не успел поговорить с ним подробно. Леонид Арнольдович покинул стадион незадолго до окончания встречи, но, думаю, его эмоции не сильно отличаются от моих.

  • 20

Комментарии 18

К комментариям
#1 spart1978 | 29 августа 2013 22:11
а может и надо бы прибегнуть к "радикальным мерам"...к примеру отправить всех в сылку с Карпиным во главе на вахту...на буровые куданить на недельку, пока перерыв в чампе на игры сборных будет...пусть там в тундре повкалывают на нефтяных скважинах, да послушают как мужики им нагнут трехэтажных, можт желание играть как нужно появится)))
#2 VITAL | 29 августа 2013 22:25
Конечно, не нужно никаких радикальных мер, никакого террора, никаких казней! Наоборот, перенести пару ближайших матчей чемпионата на резервные дни, и всей командой - на Канары!
#3 spartaktln | 29 августа 2013 22:30
а я так надеялся, так надеялся... хотя может так все было и спланировано, все равно ВГ собирался играть в группе 2ым составом....вот только не понимаю, где он его взял был...тут на первый то не найти достойных исполнителей... вообщем, как понимаю, Лигу Европы слили все, от низов и до верхов.... позорники!!... плюют только на нас болельщиков....
#4 BORMAN | 29 августа 2013 23:07
spart1978, раньше, когда в трудовых книжках не писали профессиональный спортсмен, точно так и сделали бы
#5 Купер | 29 августа 2013 23:32
Вот откуда взялись все эти люди, хозяева футбола, которые понимают футбол очень своеобразно?
#6 Samba | 29 августа 2013 23:57
вот мне интересно вопрос задать, этому господину "владельцу", что творится с билетами? Собирался на матч, но узнал что все билеты "проданы". В итоге не поехал, хотя наверняка можно было у барыг найти при входе. Но это не отменяет моего вопроса, что у нас происходит с билетной программой. Пускай этот "хозяин" лучше этим озаботится.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 30 августа 2013 00:03
Samba, если ты живешь в Москве/московской области, то мог бы приобрести абонемент, потому что из-за низкой вместимости Химок приоритет был отдан владельцам абонементов.
#8 Samba | 30 августа 2013 00:14
EversoR, стадион полупустой был, даже по телеку было видно. СЭ пишет, что барыг перед входом было очень много, сливали билеты чуть ли не дешевле номинала. У меня вопрос как такое большое количество билетов попадает к спекулянтам? Абонемент я собираюсь покупать на новую арену. В Лужники из Зеленограда ездить не удобно было, посещал не регулярно.
#9 marty74 | 30 августа 2013 00:39
и я уже сказал команде в раздевалке.

И Асхабадзе провел 20-минутную беседу в раздевалке.
О чем это говорит? Тренера нету! Тренер с характером не пустил бы в раздевалку никого!..
Вы никогда не задумывались, почему сборная проигрывает, когда на мачте присутствует Путин? А потому, что не он, а дохрена чинуш бегут в раздевалку и объясняют о "сей важной ответственности текущего момента". Это все равно, что пустить туда 20 пьяных фанатов. Т.е. спорта никакого не будет...
#10 кто_мы | 30 августа 2013 10:05
Samba, Не горюй и не переживай. Вас БОГ оградил от испытания позором воочию. У меня оба сына были на матче. Жалко смотреть было на них по приезду домой. Выразить всё- нет слов. Так что всё у Вас получилось к лучшему. А на самом деле что с билетами, правильно объяснил EversoR.
#11 Мангуп | 30 августа 2013 13:04
Без радикализма результата не будет, тут или решаетесь на поступок или опять всплески, качели итак четвёртый сезон. Уже всё и так понятно: глав тренера надо менять, пусть Валера бизнесом занимается, а в клуб - Романцев, Аленычев, Писарев, но свой оживляющий инертную команду. "Дайте поработать Карпину", вот и поработали, был позор от Легии при Валере, а теперь ещё и порадовали швейцарцев, клуб с годовым балансом в 6 (шесть!) мил. евро. Валера, наверное, в год столько зарабатывает. Повеселили Европу и порадовали врагов.
EversoR Онлайн
#12 EversoR | 30 августа 2013 13:11
Цитата: Мангуп
Валера, наверное, в год столько зарабатывает
Не бзди, не менее чем раз 10 меньше. Проиграли один титул - осталось два: чемпионат и Кубок России.

До конца сезона доработает, ежели не будет форс-мажора в чемпионате.
#13 кто_мы | 30 августа 2013 13:16
Цитата: Мангуп

Без радикализма результата не будет, тут или решаетесь на поступок

Смотря что понимать под радикализмом. Вот, в ненавистном мною и многими Онжи, Керимов решился на радикальный поступок. Только ему легче, чем Л.А.Федуну, так как это случилось в период трансфертного окна. И ещё неизвестно, чем всё это обернётся. Да и его дорогостоящие футболисты были всё таки востребованы. И Это О, и Буссуфа, и Диарра, и Денисов, и Кокорин, и Ионов, и Габулов. Представить, что и ЛАФ. на такое же пошёл, я не могу. Да и кому бы стали нужны наши Уорис, Барриос, Сухи, Инса, Чельстрём.
#14 Мангуп | 30 августа 2013 13:57
Под радикализмом подразумевается только одно: реальная смена глав тренера! И всё! Посмотрите ситуацию - чем сильнее состав, тем команда хуже играет, в этом есть сходство с Анжи, но там звездуны зажрались, а здесь реально нет тренерской руки и мысли, а значит нет команды. Хорошо что этот очевидный для многих факт ещё более обозначился на фоне этого позорища, и на старте сезона, когда ещё всё возвратимо(кроме ЛЕ, разумеется.Если Валера опять будет рулить, то год снова потерян, да и ряд игроков тоже - уйдут из бардака.
Надо срочно звать Романцева, Писарева, Алёнычева, кто решиться взять на себя эту полу-команду, но Валеру отправить по полной, а то при его президентстве снова раздрай будет, он ни кому не даст нормально работать при ревности к успехам.
EversoR Онлайн
#15 EversoR | 30 августа 2013 14:08
Мангуп, я смотрю ты уже гордо вскинул голову непримиримого борца с Карпиным и снова уверенно читаешь старые шпаргалки?

Задача была выиграть один из титулов до конца сезона, осталось два - так что оставь свои речи для других сайтов.

Тренерский штаб Спартака должен продолжить свою работу, вот если к перерыву будем идти в середине (или рядом) без игры - тогда совет директоров и примет свое "революционное" решение.
#16 VITAL | 30 августа 2013 14:31
Цитата: EversoR
Задача была выиграть один из титулов до конца сезона, осталось два - так что оставь свои речи для других сайтов.

Володя, ты вроде взрослый мужик, а в сказки веришь! Неужели ты не понимаешь, что если поставлена задача "выиграть один трофей из трёх", то не будет выиграно НИ-ЧЕ-ГО?! Посуди сам: ЛЕ уже сдали. КР? Представь, что в полуфинале мы попадаем на бомжей. Выиграем? Не уверен. А в финале - на коней. Выиграем? Ну и оптимист ты, причём безосновательный. Чемпионат? А ты спрашивал у коней, бомжей, ментов, камней - они согласны нам чемпионство отдать? Это я к тому, что перед началом сезона не нужно громких слов и заявлений. Нужно просто играть, пахать, работать. И если какой-то из трёх трофеев возьмёшь - молодец. Не возьмёшь - так ты ничего и не обещал. А в нынешней ситуации, получается, что на 1/3 Карпин - 3,14здобол. Ждём ещё 2/3?
EversoR Онлайн
#17 EversoR | 30 августа 2013 14:39
VITAL, Виталий, не смеши.

Значит по твоему Лигу Европы легче выиграть, чем чемпионат?
А как Спартаку выигрывать титулы и ни с кем из ведущих клубов России не встречаться? В каком таком чемпионате ему играть?

Считаешь, что все уже заранее должны Спартаку поддаваться?
Или ты думаешь Федуну нужно "финансово уладить" с заинтересованными сторонами вопрос чемпионства?

"Громкие" слова насчет выигрыша одного из титулов озвучил лично Федун, когда совет директоров Спартака утвердил на должность ГД Карпина.

Али запамятовал?
#18 VITAL | 30 августа 2013 17:33
EversoR, Володя, я перечитал свой пост, и так и не смог понять, на основании чего ты сделал такие выводы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.