«Спартак-2» сыграл вничью со «Звездой»

К комментариям
Владимир Обухов
СПАРТАК-2 vs ЗВЕЗДА 0:0

В домашнем матче 7-го тура чемпионата России второго дивизиона (зона "Центр") "Спартак-2" сыграл вничью 0:0 с рязанской "Звездой".

Перед этим матчем наша вторая команда столкнулась с кадровыми проблемами. Нападающий Кротов, хавбеки Тимофеев и Зубарев, а также центральный защитник Пуцко улетели вместе с основой в Швейцарию. А с учетом того, что накануне встречи приболел другой игрок центра обороны Кутепов, то дефицит защитников и опорных хавбеков был, как говорится, налицо.

В итоге пару центральных защитников составили Кутин с Хомухой, а хавбеков - Леонтьев с Самсоновым. И, забегая вперед, скажем: в обороне наша команда сыграла достаточно надежно. В первом тайме, прошедшем в равной борьбе, опасных моментов вообще было немного. На 34-й минуте Давыдов после паса Ходырева бил с 14 метров - увы, чуть выше. А незадолго до перерыва Терешкин выручил партнеров после навеса со "стандарта".

Во втором тайме красно-белые чаще владели инициативой и выглядели лучше соперника. Наши атаки были острее - жаль, что подвела реализация. По меньшей мере, трижды подопечные Евгения Бушманова могли огорчить голкипера гостей Яковлева, но тот играл сверхнадежно. На 64-й минуте вратарь "Звезды" парировал удар Давыдова из пределов штрафной. Затем после навеса Савичева опасно бил с угла вратарской Козлов - Яковлев выручил рязанцев. И, наконец, на 76-й минуте голкипер гостей отразил плотный удар Козлова, сохранив "сухой" ничейный счет на табло.

«СПАРТАК-2» — «ЗВЕЗДА» — 0:0

Химки. Стадион "Новые Химки". 22.08. 200 зрителей.

Судья: М. Чернецов (Смоленск).

«Спартак-2»: Терешкин, Шмыгов, Кутин, Хомуха, Ходырев, Савичев (Святов, 84), Леонтьев, Самсонов (Мастерной, 78), Козлов, Давыдов, Обухов (к).

Запасные: Шлеев, Степанов, Манюков, Ермаков, Синодзука.

«Звезда» (Рязань): Яковлев, Грушин, Елисеев (Гаврилов, 87), Фомин, Сахвадзе, Гусалов, Мирзов, Дудиков (Жидких, 80), Шахназаров (Нартиков, 73), Сиваев (Городцов, 90+1), Ларионов.

Запасные: Правкин, Шебанов, Петрушин.

Предупреждены: Шмыгов (44, грубая игра). Кутин (56, грубая игра). Ходырев (60, грубая игра). Елисеев (84).

  • 80

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 23 августа 2013 13:44
Смотрел игру в прямом эфире. Наши играли действительно неплохо, но как-то зажато. Слишком мало было взрывных и быстрых комбинаций, к-ыми славился дубль. В первом тайме почти не было ударов по воротам, старались, но не получалось пройти эшелонированную оборону рязанцев. Во втором стало чуть получше, но не смогли реализовать пару-тройку наивернейших шансов. Жаль, а ведь игра была нашей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.