Вячеслав Кротов: Надо было больше забивать

К комментариям
Вячеслав Кротов

20-летний нападающий «Спартака» Вячеслав Кротов поделился впечатлениями от своего дебютного поединка в еврокубках.

— Ожидали, что выйдете в стартовом составе?

— Нет. Я же только в последний момент узнал, что лечу вместе с основой в Швейцарию. Потом лишь на предматчевой тренировке, когда наигрывались «стандарты», отрабатывались различные тактические упражнения, понял, что, наверное, буду играть.

— Трудно было выдержать все 90 минут?

— В этом сезоне уже провел за вторую команду пару полных матчей, да и предсезонку прошел полностью, поэтому физически чувствовал себя нормально.

— Чего не хватило, чтобы сохранить победный счет на табло?

— Надо было больше забивать.

— Получится это сделать в ответной игре?

— Надеюсь, что дома победим. При своих болельщиках, на своем поле должны сыграть лучше.

— А здесь сектор с нашими болельщиками слышали во время игры?

— Слышал. Наши болельщики — большие молодцы! Они везде нас здорово поддерживают.

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 23 августа 2013 10:54
В футбол учись играть. Не умеешь пока. Ваше поколение, Кротов, играет позорно, а денег хочет очень больших. Вот такая особенность вашего пепси-поколения. Хлестов, Титов, Шалимов, Мостовой в 20 лет команду тащили, а вы как котята выглядите.
#2 spart1978 | 23 августа 2013 11:56
Цитата: Купер
а вы как котята выглядите


да щас большенство молодежи в этом возрасте такие и не только в футболе...не рыба не мясо за редкими исключениями, но все считают что им кто то и что то должен (например государство)... все хотят хорошо жить и много получать, не зная, не умея и не делая при этом ничего...только клубы, тусовки и все в таком духе...
#3 gladiator1974 | 23 августа 2013 13:53
Слава вполне достойно смотрелся в составе такой разношерстной компании, к-ая вчера предстала в форме Спартака. Особенно впечатлила его физика. Он до последних минут бегал как в начале матча. А ведь в дубле ему частенько не хватало этих самых сил и его часто меняли к 50-60-ой минуте.
Так что, Слава, давай, улучшай, прогрессируй, забивай!!
#4 gladiator1974 | 23 августа 2013 13:58
Купер,
с чем-то я могу согласиться, с чем-то нет....Но нельзя забывать, что тогда в партнерах у юных Титова, Мостового, Шалимова, Хлестова были такие мастера, как Дасаев, Черенков, Хидиятуллин, Шмаров...А у нынешних большей частью разного рода Инсауры да Родри...((((

Увы, но с уходом тех же Титова, Тихонова, Лоськова, Веретенникова, Семака в российском футболе почти нет ЛИЧНОСТЕЙ, способных быть примером как на поле, так и вне его. Собрались на треньку-игру, побегали вместе и разбежались...Ни дружбы, ни совместных походов в кино, рестораны, спектакли нет и не практикуется....А ведь это немало помогает на футбольном поле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.