Артем Дзюба: Пусть теперь нас боятся!

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, находящийся в аренде в «Ростове», поделился своим мнением после победного матча с «Волгой».

– Каждая игра сейчас как праздник, как концерт. Пусть нас теперь боятся. Главное, что у нас никто не выпадает из игры, все хорошо выполняют свое задание. В матче с «Волгой» мы неслись вперед на кураже. Могли в итоге пять или семь мячей забить. Такой футбол – это наслаждение… Но впереди матчи в Москве. Надо сыграть там так же мощно и психологически уверенно. И главное – не переоценить свои силы, а то и сгореть можно. Божович – умный тренер и знает, как готовить команду к таким матчам. Уверен, что подойдем к «Локомотиву» во всеоружии.

– Ваш главный помощник Жано Ананидзе, не так ли?

– Он главный герой. Наш джокер. Я старался поддерживать его, когда он в первых играх не попадал в основу. Светлая голова, привносит в игру изюминку.

Артем Дзюба: Пусть теперь нас боятся!

  • 100

Комментарии 9

#9 gladiator1974 | 22 августа 2013 10:10
Тема, работай побольше на поле и поменьше языком перед софитами!!! И тогда с тебя может выйти толк на постоянной основе...
#8 EversoR | 21 августа 2013 12:04
Купер, Глеб, ты необъективен.

В Спартаке ты требовал от Артема 3-х голов после 3-х ударов в сторону ворот.

Исходя из этих условий Эменике и Юру, за их "прегрешения", давно надо было "подвесить за яйца" на дереве. smile-12

К тому же Артем играл под напами, занимался черновой работой - бегал, боролся. Короче занимался тем, чем занимается сейчас Мовсисян - может его тоже в аренду в Ростов надо отдать?
#7 Купер | 21 августа 2013 11:53
EversoR,
Володя, почитай интервью Панова вчерашнее. Там всё сказано, как играются договорняки и оговариваются при этом забитые голы. В Согазе всё возможно. И все это знают. Посмотри, как зенит Волге первый гол забивал. Какие ещё вопросы могут быть по такому бедламу. С чего Дзюба забивать-то начал в Ростове? У него в СМ по 2-3-4 верных момента было в каждой игре. Он забивал один из четырёх, в лучшем случае. А в Ростове вдруг попадать по воротам начал. Не бывает такого.
#6 EversoR | 21 августа 2013 11:47
Купер, Глеб, смотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном? smile-15
#5 Купер | 21 августа 2013 11:43
EversoR,
При счёте 0:3 или 0:4 вполне могут дать забить.)
#4 EversoR | 21 августа 2013 11:42
Купер, а ежели он забьет в матчах с локо, цска, динамо и зенитом? Скажешь голубые специально это подстроили, голы Артема в их ворота?

То что Дзюба оказался в сборной - так это решение Капелло, а то что проиграли североирландцам, так это все херово играли, в том числе и Дима Комбаров.
#3 Купер | 21 августа 2013 11:07
Не нарадуюсь на Дзюбу. Ушёл из "тюрьмы" (с) к умному тренеру. Наслаждается игрой в Ростове, каждый матч - как праздник. Бьёт левые пенальти. Попал из Ростова в сборную, правда, проиграл Северной Ирландии. Интервью дал больше, чем ловчев и кушанашвили вместе взятые. Посмотрим, сколько голов забьёт "лучший нападающий страны", по мнению Божовича, в следующих 4-х играх с Локо, цска, динамо и зенитом и позволено ли ему будет забить в этих играх. И поставят ли в этих матчах хоть один левый пенальти в пользу Ростова, в чём я сильно сомневаюсь.
#2 Spartan-72 | 21 августа 2013 10:24
Впереди у Ростова проводницы, мусора, ослы, бомжи... Меньше слов, больше дела, Артемка...
#1 EversoR | 21 августа 2013 10:07
Немного позлить Дзюбафобов smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.