Сергей Родионов: Мне понравилась игра «Спартака» с «Рубином»

К комментариям
Сергей Родионов

Прославленный ветеран «Спартака» Сергей Родионов поделился своими впечатлениями от матча «Спартак» – «Рубин».

— Мне понравилась прошедшая игра как по накалу, так и по тактической борьбе двух тренеров, — сказал Сергей Юрьевич. — Если качество игры в атаке могло быть выше, то в обороне и «Спартак», и «Рубин» действовали очень хорошо. Было видно, чего хотят тренеры и что футболисты очень стараются выполнить тренерскую установку. Считаю, что до травмы Боккетти спартаковцы были ближе к победе: наши владели преимуществом, попали в штангу и перекладину, однако в концовке, когда «Спартак» остался вдесятером, опаснейший голевой момент создал уже «Рубин». Поэтому ничья стала в целом закономерным исходом матча. Хотя даже в меньшинстве спартаковцы атаковали и пытались победить. И это похвально.

— Вы сразу поняли, что с Боккетти произошло что-то серьезное?

— Да. Еще на трибуне понял, что травма серьезная — исходя из того, как двигался итальянец после злополучного эпизода. Очень хотел бы ошибиться, но, к огромному сожалению, мои догадки на следующий день подтвердило медобследование. Желаю Сальваторе успешной реабилитации и скорейшего выздоровления.

— Как вам поддержка красно-белых болельщиков в первом домашнем матче в Черкизове?

— Потрясающая! Болельщики мощно и дружно поддерживали нашу команду. Не было ни файеров, ни дымовых шашек, а была атмосфера настоящего футбольного праздника. А когда перед началом игры стадион дружно встал и устроил овацию нашей легенде, Фёдору Фёдоровичу Черенкову, у меня, как и у многих зрителей, пошли мурашки по коже. И очень приятно было видеть, как к бровке подошли Курбан Бекиевич Бердыев и Валерий Георгиевич Карпин и тепло поприветствовали нашего гениального футболиста.

Сергей Родионов: Мне понравилась игра «Спартака» с «Рубином»

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.