Динияр Билялетдинов: Барриос достаточно мощный и техничный футболист

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Вопросов от болельщиков красно-белых к полузащитнику «Спартака» Динияру Билялетдинову оказалось много. Сегодня мы публикуем лишь часть состоявшегося интересного разговора, которая коснулась появления в команде нападающего сборной Парагвая Лукаса Барриоса.

- Динияр, в «Спартаке» - очередное пополнение. Как вам показался новичок клуба Лукас Барриос?

- Он только приступил к тренировкам. По первой неделе сложно делать какие-то серьезные выводы, тем более, что он еще не провел за «Спартак» ни одного матча. Все же на поле проверяется, правильно? Вот выйдет, сами можете оценить его достоинства. Может быть, даже это случится в воскресном матче против «Рубина». Как тренеры скажут… А на первый взгляд – Барриос достаточно мощный, техничный футболист.

- Интересно, какую позицию он займет?

- Ну, как? Он форвард. Там впереди и будет.

- Я понимаю. Просто есть форвард Мовсисян, был – Эменике, есть Уорис. Все нападающие разноплановые.

- Конечно разноплановые. Я все-таки считаю, что Юра ближе к той манере игры, которая была у Эменике. На убегание… А так – посмотрим, время покажет, произойдет ли какая-то перестройка впереди. Тренерам виднее.

- Он, наверное, сейчас больше контактирует с испаноговорящими футболистами, тем более, что таковых в последнее время в команде стало больше? «Спартак» не разбивается на какие-то группы или группировки? В 2009-м нечто подобное было…

- Группировки? Нет. Я не могу так сказать. У нас нормальная атмосфера. Просто есть определенные сложившиеся компании что ли. Группы людей, с которыми ты больше общаешься. А с другими ты просто поддерживаешь скорее профессиональные или товарищеские отношения. Мы же ведь не каждый день друг к другу в гости ходим. Понятно, что испаноговорящие держатся больше вместе, российские между собой, молодежь – тоже вместе по своим интересам. Это нормально. Такие отношения ничему не мешают. Главное, чтобы это не переходило определенную грань. Ясно, что Барриосу для адаптации, наверное, сейчас удобнее общаться с Костой, Инсаурральде или Хурадо. Боккетти тоже понимает испанский, насколько я знаю. Мне кажется, что подобные отношения по интересам между людьми в командах завязываются сами собой. Это логично. Так происходит во всем мире.

Александр Владыкин

  • 100

Комментарии 6

#1 gladiator1974 | 16 августа 2013 20:15
Эх, Беляш, Беляш...сидишь ты на скамейке и все тебя устраивает...(((
#2 Купер | 16 августа 2013 20:18
Заиграет тот или иной игрок в той или иной команде - вопрос времени и ничего более. Футбольная история знает сотни примеров, когда отличные игроки не смогли встроиться в новую команду или, наоборот, игроки никому неизвестные становились её лидерами на годы. Все спекуляции по поводу перспектив того или иного игрока перед началом его игры за клуб не имеют смысла. Только сезон или хотя бы его половина даёт объективную картину приобретения. Слишком много факторов могут повлиять на перспективы новичка. Это и здоровье, и взаимоотношения с тренером и игроками, и стиль команды, и прочие.
#3 futurama2 | 16 августа 2013 20:35
Давайте дождемся игры, и тогда многое прояснится. Игрока видно сразу, по движению, по работе с мячом, умению открыться и т.д, и т.п...
#4 marty74 | 16 августа 2013 22:19
Я уже и забыл, кем у нас Динияр работает... Футболистом или пресс-атташе?
#5 BORMAN | 16 августа 2013 22:22
Не знаю Мне Лука по нарезке понравился Оказывается там где надо Чем-то Велика напомнил А то что с Юриком разноплановые очень даже хорошо 4-4-2 еще никто не отменял
#6 Petrovitch | 17 августа 2013 18:12
Билялетдинов техничный, но недостаточно мощный футболист
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.