Джеван Челоянц: «Спартаку» очень жаль терять такого соперника, как «Анжи»

К комментариям
Джеван Челоянц

Акционер и член совета директоров московского «Спартака» Джеван Челоянц в беседе с «Радио Спорт» прокомментировал информацию относительно смены стратегии развития ФК «Анжи».

«Прежде всего, желаю Сулейману Керимову здоровья, это - самое важное, что есть у любого человека. Я очень надеюсь, что Керимов останется в футболе, так как он истинный поклонник футбола и безумно любит эту игру.

Верю, что новая стратегия «Анжи» поможет клубу развиваться в правильном направлении и добиваться результата. «Спартаку» и мне лично очень жаль терять такого серьезного и амбициозного соперника на данный момент, но мы надеемся, что новая концепция позволит дагестанскому клубу в ближайшем будущем бороться за самые высокие места в нашем чемпионате и Европе.

И в заключение хотел отметить, что вина за провал нынешнего проекта лежит не на Керимове, а на его окружении, в частности, на Германе Ткаченко. Он должен набраться мужества и взять вину на себя за провал стратегии Анжи, которая не привела к успеху», - заявил Челоянц.

  • 100

Комментарии 6

#1 gladiator1974 | 7 августа 2013 18:44
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Абсолютно не согласен с Дживаном Киркоровичем. Я очень рад тому, что этот проект оказался пустым пшиком. Ведь это в очередной раз доказывает любителям футманагеров разных мастей, что не деньги играют в футбол и накупить в команду звезд за бешеное бабло - не значит построить серьезную команду...И при первых же дуновениях ветра (осечках в турнирах) этот одуванчик разлетится и никто о нем не вспомнит.
#2 Купер | 7 августа 2013 19:32
gladiator1974,
Тоже не понимаю этого заявления. К чему оно? Анжи ломал футбол в стране через колено, разрушал рынок, покупал судей, создавал ложное представление о футбольном успехе. За одного малого этот клуб надо депортировать из всех турниров пожизненно. А таких игр у него был не один десяток. А какие грязные, высокомерные заявления в прессе были от их "топ-менеджеров" типа ремчукова и ткаченко в адрес СМ. Очень странное заявление Челоянца. В России футбол должен торжествовать, а не кавказские ребята по понятиям с деньгами из воздуха сомнительного происхождения.
#3 EversoR | 7 августа 2013 19:35
Жирный денежный пузырь "анжи" лопнул и поделом!

Что на сей счет скажут различные верные апологеты "анжуйского" пути в футболе, коих немеренно на КБ сайтах? smile-20
#4 Купер | 7 августа 2013 20:25
Цитата: EversoR
Жирный денежный пузырь "анжи" лопнул и поделом!

В Узбекистане клуб Буденкор, который тренировал Сколари и за который играл Ривалдо, тоже просуществовал года три. Сейчас всё стало на места. Это, видимо, такая забава у ошалевших от бабла среднеазиатских-горских нуворишей.
#5 BORMAN | 7 августа 2013 22:18
Керимов сто пудов партнер во многих проектах. Наш олигарх высказывался по этикету в сторону не нашего, поддержал, о концепции говорил. smile-03 Зато ткачилу обосрал по полной smile-03
Посмотрел я на его ткаченковский хавальник - очень уж на червивовский похож. Наверно в одной школе учились. По убиванию футбольных команд. А за ним ещё и крысы числятся
#6 CoolBega | 9 августа 2013 09:08
Он просто дипломатично высказался!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.