«Фенербахче» договорился со «Спартаком» о трансфере Эменике

К комментариям
Эммануэль Эменике

"Фенербахче" согласовал со "Спартаком" условия перехода нападающего красно-белых Эммануэля Эменике, сообщает турецкая пресса. Стоимость трансфера составит 13 миллионов евро. Зарплата нигерийца в турецком клубе будет составлять 2,4 миллиона в год.

Эменике перешел в "Спартак" как раз из "Фенербахче", в котором он не смог провести ни одного матча из-за судебного разбирательства, связанного с участием в договорных матчах. В текущем сезоне 26-летний форвард провел 4 матча в чемпионате России, в которых забил 3 мяча.

  • 60

Комментарии 8

#1 marty74 | 7 августа 2013 00:01
Че-то какой вечер сумасшедший в качестве инфы... Про Эми обещали официалку в среду... Подождем... И попрощаемся, наверное...
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 7 августа 2013 00:40
Подождем официального подтверждения со стороны Спартака насчет ухода Эменике...
#3 nuub | 7 августа 2013 03:18
Слухи ходят, что Анжи распродаётся. Было бы хорошо Кокорина подписать. Думаю в нынешнию схему хорошо бы вписался.
#4 futurama2 | 7 августа 2013 06:44
Очень жалко терять Эми, но жизнь не стоит на месте. В свете новых сообщений, есть смысл обратить внимание на Кокорина или Траоре, плюс Самба!
#5 Купер | 7 августа 2013 08:29
За Санта-Барбарами следят домохозяйки. Болельщики Спартака читают оффсайт! )))

По ситуации в анжи. То, что там происходило последние 3 года никакого отношения к футболу не имеет. Это футбольный МММ или Хопёр. Долго это продолжаться не могло, само собой, ибо все пузыри лопают. Пока у нас в футбол будут приходить такие, как керимов и миллер - серьёзной лиги у нас не будет. Будет то ли шоу, то ли цирк. Грядёт финансовый файр-плей и все клубы РФ не смогут иметь бюджет более 80-100 млн. Многие гораздо меньше. 80-100 - это при условие полной продажи стадионов по абонементам и значительного увеличения стоимости прав на ТВ-трансляции. Я очень рад, что на СВ никогда не поддерживали этот дутый проект и понимали, что это такое на самом деле, а те, кто верещал о его "величии" и приводил проект в пример Спартаку - на сайте больше не пишут. Анжи должен быть сослан в КФК за его работу с судьями, а нам отданы бронзовые медали прошлого сезона. Федун оказался дальновиднее всех, а так называемые "топ-менеджеры" из анжи - банкроты. Зенит, кстати, в такой же ситуации, но пока имеет своих фанатов в руководстве газпрома и кремля.
#6 AnDr | 7 августа 2013 11:43
Смысл??? Значит Кардосо перейдёт к нам, я согласен)
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 7 августа 2013 12:27
"Фенербахче" договорился со "Спартаком" о трансфере нападающего Эмануэла Эменике, об этом сообщается на официальном сайте турецкого клуба. Нигерийцу осталось пройти медобследование у желто-синих и подписать личный контракт.

Георгич пошел навстречу Эменике, который изъявил огромное желание играть в жаркой Османии.
#8 Оптимист | 7 августа 2013 13:30
nuub, да ну его нафик! Кто он такой? Разрекламированный игрочишка, которого только из-за отсутствием нормальных нападающих считаю нормальным нападающим. smile-03
У нас свои молодые ребята посильнее его должны быть в разы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.