Евгений Бушманов: Проявили характер и обыграли опытную, играющую команду

К комментариям
Евгений Бушманов

Пресс-конференция главного тренера «Спартака-2» Евгения Бушманова после победного матча в Курске.

— Мы провели довольно хороший матч, — сказал Бушманов. — Все прошедшие встречи, удачные и неудачные, мы играем примерно в одном ключе: создаем достаточно много моментов, в атаке выглядим неплохо. В обороне есть проблемы: не хватает надежности, привозим сами себе голы. Пока, видимо, недостает опыта. Сами осложняем себе ситуацию, но, с другой стороны, проявили характер и обыграли опытную, играющую команду.

— Вы провели четвертую игру в чемпионате. Молодые ребята привыкают к контактной «мужской» игре?

— Что касается борьбы, то, конечно, нужно еще прибавлять. Наверное, прогресс есть, ребята поняли, что имеются существенные отличия от молодежного первенства: здесь уже взрослый футбол. Думаю, что дальше в этом плане они будут только прогрессировать. Для этого команда и создавалась, чтобы молодые талантливые ребята играли на взрослом уровне, развивали свои навыки, чтобы у них была перспектива.

— Цель «Спартака-2» — выход в ФНЛ? Вы не отказываетесь от нее?

— Такая цель действительно стоит, мы от нее не отказываемся. Понимаем, что будет сложно для ребят первый год в новом турнире. С другой стороны, основная задача «Спартака-2» — готовить молодых футболистов для первой команды. В ФНЛ уровень повыше, и качество подготовки там повысится. Поэтому стремиться выйти туда мы будем и постараемся как можно быстрее эту задачу решить.

— Как-то поощрите Обухова, сделавшего хет-трик?

— Думаю, он сам себя поощрил. Володя — молодец! Всегда приятно забивать три мяча. Козлов тоже выглядел хорошо. Володя и Саша — наши лидеры в атаке. Мы на них рассчитываем,

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.