Андрей Тихонов: «Спартак» вел игру с «Кубанью» и должен был побеждать

К комментариям
Андрей Тихонов

Футбольный клуб "Спартак" недоволен ничейным исходом матча с краснодарской "Кубанью", заявил тренер "красно-белых" Андрей Тихонов. В воскресенье "Спартак" и "Кубань" сыграли вничью со счетом 2:2 в матче 4-го тура чемпионата России по футболу.

"Не сказать, что матч был тяжелым, просто пятиминутная расслабленность привела к тому, что мы пропустили два гола. А так "Спартак" полностью контролировал игру, и проблем не должно было возникнуть. Результатом мы недовольны. Одержать победу нам помешали два пропущенных мяча. "Кубань" же не удивила нас, мы знали, что они хорошо и быстро бегут в контратаку. Мы играли хорошо за исключением 5-7 минут, в течение которых мы "выпали" из игры", - сказал Тихонов журналистам после матча.

"Пропустили мы из-за своих ошибок, - продолжил тренер "Спартака". - Потеря в середине поля, пас, после которого игрок убежал один на один, гол - так мы пропустили первый мяч. Но без ошибок не бывает голов. Если бы никто не ошибался, не было вообще голов. Когда проигрываешь 1:2, кажется, что ничья потом - хороший результат. Но осадок все равно остается".

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Spartan-72 | 5 августа 2013 01:38
Мы не дали сделать Кубани практически ничего! И если бы не... Но это уже сослагательное...
#2 Купер | 5 августа 2013 12:04
Согласен с Тихоновым. Мы контролировали игру, владение мячом 70-30. Игра шла по нашему сценарию. Всё сломал первый гол Бальде, пропущенный после потери мяча в центре. После его нити игры уплыли из рук и началась игра на встречных курсах. Думаю, если бы не эта ошибка, выиграли бы игру. Кстати, Бальде играл в Атлетико Мадрид и значится, как обладатель ЛЕ-2010. Потом был в аренде в крепкой Осасуне. А Каборе долгое время играл в Марселе, имеет более 100 игр за Марсель. Букур - игрок сборной Румынии, где всегда были очень крепкие игроки. Так что Кубань очень хорошо укомплектована. Это больше не клуб второй восьмёрки явно.
#3 EversoR | 5 августа 2013 12:23
Купер, тот же Сиссе поиграл и за Олимпик, Ливер, Лацио и сборную Франции.

P.S. Вчера Уткин всю дорогу "пел" оду радости Мунтяну, восхвалял его как божество и превозносил как супертренера...
И вообще очень переживал в своих комментариях за кубанцев.
#4 Купер | 5 августа 2013 12:39
EversoR,
Да, Сиссе все знают. Но он уже на сходе. А вот те, кого я назвал - в расцвете сил. Я к тому это написал, что раньше легионеры Кубани были явно второразрядные игроки из подвалов, а сейчас - это очень сильные ребята.
#5 spartaktln | 5 августа 2013 20:13
Цитата: Купер
EversoR,
Да, Сиссе все знают. Но он уже на сходе. А вот те, кого я назвал - в расцвете сил. Я к тому это написал, что раньше легионеры Кубани были явно второразрядные игроки из подвалов, а сейчас - это очень сильные ребята.


а мне очень у них Попов нравится, болгарин шустрый малый и скорость у него очень приличная!!... а вообще, кубанцы нам показали что восседать на лаврах нам ещё очень и очень рано.. работы непочатый край и больше всего, как всегда у нас в обороне....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.