Молодежь «Спартака» сыграла вничью с «Кубанью»

К комментариям
Дублеры Спартака
КУБАНЬ (мол) vs СПАРТАК (мол) 1:1

В гостевом матче 4-го тура молодежного первенства России спартаковские дублеры сыграли вничью с резервистами "Кубани".

Этот матч стал дебютным для Андрея Пятницкого в роли главного тренера спартаковского дубля. После трех поражений на старте первенства психологический фон в нашей молодежной команде, естественно, был не лучшим. Однако новому тренерскому штабу удалось за неделю поднять боевой дух, и в Краснодаре красно-белые предстали вполне боеспособным коллективом. Жаль, что до победы наши не дотерпели совсем чуть-чуть.

В столице Кубани под аккомпанемент дождя дебютировал не только Пятницкий, но и юный вратарь из нашей Академии Сухорученко. У этого 15-летнего голкипера - великолепные физические данные, и для дебютной встречи он в целом сыграл неплохо. Да, Илья был небезгрешен, но в первом тайме, по меньшей мере, трижды выручил партнеров - среагировал на два опаснейших удара с убойных позиций и ликвидировал выход один на один.

Спартаковцы же открыли счет уже на 10-й минуте после домашней заготовки. Наши здорово разыграли штрафной - Гулиев запустил по правому флангу Святова, тот прострелил в центр, и набежавший Федчук вогнал мяч в сетку. Под занавес первого тайма все тот же Федчук мог удвоить результат, но хозяев выручил вратарь Байчора.

Второй тайм начался с ошибки Сухорученко на выходе, форвард южан Петриашвили приготовился уже к удару по пустым воротам, но защитник Лихачев успел подстраховать вратаря, отобрав мяч в отчаянном подкате. После этого, вплоть до 87-й минуты, москвичи уже действовали более внимательно в обороне, не позволяя кубанцам создавать опасные моменты. Тем обиднее было пропустить гол под занавес встречи: ошибка на правом фланге обороны привела к подаче в центр, где Малыш не без помощи рикошета с близкого расстояния сравнял счет.

"КУБАНЬ" (мол.) - "СПАРТАК" (мол.) - 1:1 (0:1)

Краснодар. Стадион "Труд". 03.08. 300 зрителей.

Судья: В. Фаустов (Старый Оскол).

"Кубань" (Краснодар): Байчора (Сиукаев, 46), Мустафаев, Пинчук, Чувилов, Тигиев (Анучин, 85), Каусаров (Закиров, 80), Чолакян (Журавлев, 62), Кертанов (Серегин, 70), Салимов, Тюфяков (Малыш, 80), Петриашвили.

Запасной: Калинкин.

"Спартак" (мол.): Сухорученко, Мастерной, Лисинков, Лихачёв, Винниченко, Святов (Джамилов, 68), Гулиев, Тимофеев (к) (Буранов, 87), Самсонов, Бакаев (Пантелеев, 58), Федчук.

Запасные: Митрюшкин, Глоба, Федотов.

Голы: 0:1 Федчук (Гулиев, Святов, штрафной) (10). 1:1 Малыш (87).

Предупреждены: Петриашвили (36). Бакаев (41, симуляция). Джамилов (78, грубая игра).

Удален: Петриашвили (89, вторая ж.к.)

  • 80

Комментарии 3

#1 EversoR | 3 августа 2013 21:06
Надеюсь в следующем матче молодые спартаковцы одержат победу.
#2 richard | 4 августа 2013 05:40
Вот такого результата больше всего и боюсь то что мы возьмем только 1 очко ростов с цска выйдут вперед а мы будем на третьем месте
#3 Spartan-72 | 4 августа 2013 10:05
Обидно на последних минутах упускать победу...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.