Спартаковцы сыграли в теннисбол (Видео)

К комментариям

Хосе Хурадо, Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Тинок Коста. Тренировка "Спартака"Хосе Хурадо, Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Тинок Коста. Тренировка "Спартака"

Рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался в 10:45 с теоретического занятия, которое проводил главный тренер команды Валерий Карпин. Затем 24 футболиста вышли на поле, где провели тренировку, носившую игровой характер. А перед ее началом команда тепло поздравила нападающего Юру Мовсисяна с днем рождения. Настроение в команде было великолепным: игроки много шутили, улыбались: чувствовалось, что тренировка им в радость. После тщательной разминки футболисты играли в «квадраты», поработали над стандартными положениями и под занавес занятия — играли в теннисбол, причем вместе с тренерским составом.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

По индивидуальному графику трудились на поле успешно восстанавливающиеся после травм вратарь Артём Ребров и хавбек Ромуло. Завтра спартаковцы проведут утреннюю тренировку в Тарасовке, а вечером должны вылететь в Краснодар на гостевой матч с «Кубанью».

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Купер | 2 августа 2013 20:17
Спартаковскому тренерскому штабу надо сплотиться и сконцентрироваться на команде и её интересах. Уже пошли вбросы от червяка и подобных персонажей о том, что Тихонов лучше Карпина разбирается в футболе и его приход преобразил команду. Это, безусловно, шаги по разобщению и столкновению тренерских амбиций наших молодых и перспективных коучей. То же самое и с Аленичевым будут делать, который добился успехов с Арсеналом. Только команда добивается побед. Один за всех и все за одного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.