Федор Черенков: Сыграли по-спартаковски

К комментариям
Федор Черенков

Легендарный ветеран "Спартака" Фёдор Черенков поделился своим мнением о крупной победе красно-белых в матче 3-го тура Премьер-лиги над "Динамо" (4:1).

- В первую очередь, хочу поздравить команду и болельщиков с убедительной победой и качественной игрой. В первом тайме спартаковцы показали в атаке отличный комбинационный футбол. Прежде всего, отмечу мобильность нашей команды: спартаковцы не останавливались на достигнутом, а продолжали атаковать и забивать еще и еще. Это было по-спартаковски. Надежно сыграли и в защите - все попытки динамовцев проводить быстрые атаки пресекались на корню. Во втором тайме команда чуть сбавила обороты - видимо, сказалось, что забили четыре гола до перерыва. Пропустили с необязательного пенальти. Жаль, что не забили еще: мне бы хотелось продолжения первого тайма, хотя мяч дважды попадал в перекладину динамовских ворот.

- Кто из наших игроков вам особенно понравился в дерби?

- Хурадо, Яковлев, Паршивлюк, Песьяков…

- Как вам спартаковские новички?

- По-моему, клуб сделал качественное усиление. И Коста, и Глушаков органично вписались в командную игру. Глушаков очень полезно действует при переходе из обороны в атаку. Коста - опытный футболист, техничный, с хорошим пасом, но ему, как мне кажется, нужно еще подтянуть функциональную готовность.

- Что скажете о начале сезона?

- Старт чемпионата получился отличным. Хочу пожелать спартаковцам не сбавлять обороты, а продолжать играть в том же духе.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 J.Shrott | 28 июля 2013 12:35
Правильно сказал Федор. По-Спартаковски. Это не только стиль, комбинационная игра, но и желание не останавливаться на достигнутом и стремиться забить еще.
#2 Купер | 28 июля 2013 15:29
На фоне полусумасшедших рейнгольда-бубнова-ловчева и полукриминальных червя-абрамова оценки матча от Черенкова звучат, как музыка. Но эту музыку не раскручивают, нынешним СМИ нужны другие персонажи.
#3 кто_мы | 28 июля 2013 17:54
Цитата: Купер

На фоне полусумасшедших рейнгольда-бубнова-ловчева

Заметь, все они прошли спартаковскую школу, в разное время правда, но всё равно..
#4 Купер | 28 июля 2013 18:15
Цитата: кто_мы
все они прошли спартаковскую школу,

У бубнова за Динамо матчей больше, чем за СМ. Причём у нас он оказался только оттого, что его Бесков пригрел после того, как бубнова со скандалом выкинули из ДМ. Для меня он - динамовец, хотя и принёсший нам пользу в середине-конце 80-х. Рейнгольда выгнал Симонян в 68-ом году за профнепригодность, потом он играл во второй лиге. А потом почти 40 лет был вне футбола, даже таксистом работал. Ну а Ловчев всегда был скандалист и интриган. Мало кто знает, но Романцев покинул СМ в 1976 году именно из-за Ловчева и его интриг. Романцев называл атмосферу в том Спартаке ужасной. Потом ОИР долго не соглашался вернуться в СМ, несмотря на все уговоры. Все эти 3 персонажа не случайно были выбраны Газпром-медиа для своих "экспертиз". Обиженные на СМ люди, которые не церемонятся. Кто бы стал из КБ слушать зенитовских ветеранов? Никто. Вот и сделали таких глашатаев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.