Денис Глушаков: Cами не ожидали, что победим так крупно!

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал итог встречи 3-го тура Премьер-Лиги с «Динамо», в котором красно-белые одержали победу со счётом 4:1.

— Если честно, мы совершенно не ожидали такой крупной победы над "Динамо", — признался в смешанной зоне "Арены-Химки" полузащитник "Спартака" Денис Глушаков. – На мой взгляд, именно дисциплинированная игра на каждом участке поля – особенно в первом тайме – обеспечила нам довольно солидное преимущество. После перерыва "Динамо" выпустило на поле нескольких форвардов, в результате чего мы отдали инициативу. Но, по большему счёту, не так важно, с каким счётом побеждать – 4:0 или же 4:1…

— Леонид Федун несколько минут назад обещал команде джек-пот в том случае, если вы победите "Кубань" в следующем туре. Станет ли это дополнительной мотивацией к матчу в Краснодаре?

— Если честно, я этого не слышал. Для меня не важно, какие будут премиальные. Самое главное — добиваться победы в каждом матче.

— С первых минут пару Сальваторе Боккетти в центре обороны "Спартака" составил Рафаэл Кариока. Чем это было вызвано?

— Сегодня мы действовали так, как и готовились к матчу. Тренерский штаб на протяжении целой недели наигрывал в обороне Кариоку, поэтому все прекрасно представляли, как именно мы будем действовать в матче с "Динамо".

— Совсем скоро "Спартак" проведёт первый домашний матч на стадионе в Черкизово. Будите ли испытывать дополнительное волнение при игре на родной арене?

— В настоящий момент я футболист "Спартака", хотя "Локомотив" многое для меня значит. Конечно, я знаю на стадионе в Черкизово буквально каждую кочку. Что ж, вполне вероятно, это сыграет в нашу пользу. Но на самом деле у нас сейчас нет своего стадиона. По большому счёту, все встречи мы проводим в гостях. Ничего страшного в этом нет, потому что совсем скоро мы переедем на свой стадион и постараемся побеждать там.

Денис Глушаков. "Динамо" - "Спартак" 1:4Денис Глушаков. "Динамо" - "Спартак" 1:4

  • 100

Комментарии 1

#1 кто_мы | 27 июля 2013 19:19
Какое то вью , даже выразить не могу сразу, может поэтому и комментов нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.