Роман Асхабадзе: В следующем году мы откроем наш стадион «Открытие Арена»

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал предсезонную подготовку красно-белых на Объединенном турнире.

- Подготовка с «Шахтером» и «Динамо» нас удовлетворила полностью. Мы учитывали пожелания Карпина провести спарринги с сильными противниками и довести тренировочные условия до приближенных к боевым. Нам удалось создать атмосферу настоящего чемпионата. Любой результат нас нисколько не расстроил, все-таки это товарищеские игры и они были приурочены непосредственно к подготовке команды к сезону, - сказал Асхабадзе.

Генеральный директор «Спартака» Роман Ахсабадзе рассказал о ситуации со строительством стадиона красно-белых.

- Сейчас идут отделочные работы нашего нового стадиона. Лично я там бываю раз в неделю-две, но Леонид Федун уделяет этому проекту колоссальное внимания. Мы следим за развитием нашей инфраструктуры, и надеюсь, что в следующем году, как и планировалось, мы откроем нашу арену.

Одиннадцать с половиной тысяч абонементов – не самая большая цифра для «Спартака», однако продали мы абонементов больше, чем в прошлом сезоне. Сейчас сложилась ситуация, когда в Москве остался только один функционирующий стадион, и данная цифра, конечно, не может считаться определяющей, - сказал Асхабадзе.

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал информацию о том, что полузащитник Рафаэл Кариока может поехать на ЧМ-2014 в составе сборной Бразилии.

«Вы знаете, я в сборной Бразилии не работаю. Не знаю, к счастью или к сожалению.

Но я очень бы хотел, чтобы Рафаэл играл за сборную Бразилии, потому что, на мой взгляд, он один из самых сильных полузащитников чемпионата России.

Кариока уже показал, что он заматерел, показывает уровень футбола совершенно иной, нежели на начальном этапе.

Находится он в списке сборной или нет – не знаю, этот вопрос все-таки Сколари нужно адресовать. Но не исключаю, что Сколари следит за Кариокой», – сказал Асхабадзе в эфире телеканала «Россия 2».

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 24 июля 2013 21:26
"СС" у себя на сайте в заголовке написал:
Генереальный директор «Спартака» Роман Асхабадзе...

Оговорка по Фрейду? ГеНеРеальный...smile-15
#2 Spartan-72 | 25 июля 2013 07:06
EversoR,
А мож гениальный? smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.