Дмитрий Назаров получил абонемент в VIP-Diamond

К комментариям
Дмитрий Назаров

Сегодня «Спартак» вручил сезонные абонементы в VIP-Diamond народному артисту России, преданному болельщику красно-белых Дмитрию Назарову, который регулярно посещает матчи любимой команды.

Чуть ранее клуб уже вручил сезонные абонементы музыканту Александру Кутикову, певцу Лёве БИ-2, актёру Алексею Маклакову, теннисистам Марату и Динаре Сафиным, знаменитому ветерану «Спартака» Евгению Ловчеву и другим именитым спартаковским ветеранам, а также телекомментаторам Василию Уткину, Георгию Черданцеву и Александру Шмурнову.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 23 июля 2013 18:48
А чердынцеву зачем абонемент? У чердынцева новая тема - Спартак играет в незрелищный футбол. Причём если бы Спартак выиграл, скажем, 4:3 у Урала, то чердынцев бы пел о том, что у СМ защита невыстроена, что Кариока не помогает, что выбор тренером защитников неудачен. Какая ему разница - о чём? Главное - негатив на Спартак. Одни уроды в футболе откровенные.
#2 J.Shrott | 23 июля 2013 19:50
Чердаку с Уткиным пускай газпром абонементы выдает.
Назарову по праву.
#3 spartaktln | 24 июля 2013 01:23
Купер,
Глеб, вот я тоже это же самое хотел написать по Черданцеву... вчера даже Черчес удивился тому что НТВки назвали наш матч с Уралом самым не зрелишным в туре... падлецы... на таком стадионе играли.. столько народа пришло... а они...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.