«Красно-белая среда» со Шмурновым: «Крылья Советов» vs «Спартак» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема - "Крылья Советов" - "Спартак".

В гостях у Александра Шмурнова - Никита Белоголовцев, Юрий Штиллер и Евгений Поляков.

  • 100

Комментарии 14

#1 Купер | 17 июля 2013 19:35
Обычная бессмысленная аналитическая демагогия, не имеющая ничего общего с болением за клуб. Зачем они называют при этом себя болельщиками Спартака и с какой целью они это делают - понятно.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 17 июля 2013 21:39
Действительно, какой нахрен Никита Белоголовцев болела Спартака? smile-22
#3 Купер | 18 июля 2013 11:41
Цитата: EversoR
нахрен Никита Белоголовцев

Все эти белоголовцевы-шацы-чердынцевы - петрушки телевизионные. И то, что они говорят о своих клубных пристрастиях - не имеет никакого значения. Шац раньше спартаковские кричалки по ТВ декламировал и клялся в болении за СМ, сейчас он болеет за зенит и ходит в голубом шарфе. То же самое все эти рабинеры-жорики. Белоголовцев, если бы был болельщиком СМ, никогда бы не пошёл программу УГ вести, которая имела целью лить грязь на Спартак. Именно они и формируют болельщицкие разговоры. Именно у них Федун, который развивает футбольную инфраструктуру, плохой менеджер, а керимов, который явно покупает судей и ломает рынок - напротив, прекрасный менеджер. Это они учат болельщиков СМ отстранённо-высокомерному отношению к своему клубу, цедя сквозь зубы свою аналитическую чушь. И результат это даёт. Почему я вчера вижу, как у цска каждая вторая передача улетает в аут, обрезы, потери, а комментатор говорит - видно, что у цска прекрасно организованная игра. цска вчера 3:5 должно было проиграть, сегодня говорят, что они устали. Если бы СМ поехал в Китай и приехал уставший оттуда и едва не проиграл дебютанту ПЛ, то написали бы, что тренер некомпетентный, команду угробил. Разве не так? СМ играл не хуже, минимум, пока при счёте 2:0 не стал мяч катать, но Спартак при этом у них кое-как отскочил. Освещение футбола могло бы быть принципиально другим, если бы эти петрушки телевизионные не занимались пропагандой изо дня в день.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 18 июля 2013 13:01
Реально не осталось ни одной действительно профессиональной и интересной спортивной передачи, в частности футбольной, на ТВ!

Все передачи превращены в шоу, преимущественно для быдла, которое разлеглось на диванах пузом кверху с пывом и различной снедью для любимого желудка.

Все же эксперты-аналитики с ярко-выраженным антиспартаковским окрасом (даже некоторые бывшие спартаковцы), в любой фразе и выражении которых сквозит ненависть к Спартаку, его руководству, тренерскому штабу и к игрокам.
#5 Petrovitch | 18 июля 2013 13:21
EversoR, Особо крамольного они ничего не говорили, но "Штиллер" всю передачу просидел с такой кислой рожей, как буд то у него отобрали любимую игрушку или Карпин ему 3 рубля должен и второй день не отдаёт. А Белоголовцев похоже нервно больной, дёргается всё время.
#6 Купер | 18 июля 2013 13:40
Цитата: Petrovitch
Белоголовцев похоже нервно больной,

Прекрасно помню, как этот "шоумен" написал гнилой пасквиль про Спартак, когда он проиграл Мордовии. Мол, Спартак - истеричная команда, которая только и может, что пенять на судей. Когда после протеста СМ удаление Макгиди было признано незаконным и отменено, этот горлопан хоть бы извинился. Ведь было видно и без решения апелляционного комитета КДК, что удаление липовое, что была провокация, а возможно и режиссура. А если бы не было того удаления, СМ выиграл бы тот матч и был бы в тройке. Пусть "шоумены" идут кривляются на своих шоу для дебилов, таких же, как они сами. А не поучают футбольных людей, туда или не туда бежит Хурадо. Делать бы научился сначала что-нибудь, прежде чем лезть в "учителя" в возрасте 25 лет.
#7 nuub | 18 июля 2013 16:54
Всем привет,

Вторая красно белая среда, которую невозможно было смотреть, первая была с чербурашкой.
Всё таки подбор гостей слабоват.
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 18 июля 2013 16:57
nuub,
привет, Сергей!
Деградирует передача или все поправимо? smile-15
#9 Купер | 18 июля 2013 18:28
Цитата: Petrovitch
"Штиллер"

Штиллер это такой индюк. Птица индюк смахивает на петуха, но думает о себе,что он павлин.
#10 nuub | 18 июля 2013 18:41
EversoR,
Сколько выпусков было? И всего 2 провальных выпуска на данный момент. Хотелось бы видеть там тренеров, болельщиков/фанатов, ну и футболёров, которые добивались значимых успехов. А на данный момент приходят одни и теже и на них уже не интересно смотреть, т.к они своё мнение сформировали и слушать его 10 раз у меня нет никакого желания.
#11 Petrovitch | 18 июля 2013 22:42
nuub, Согласен, что подбор гостей у Шмурнова, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
#12 Купер | 18 июля 2013 22:47
Цитата: Petrovitch
подбор гостей

Подбор гостей в КБ-передаче, если уж они так назвали себя, должен быть такой - Черенков, Родионов, Романцев. А не шоумен, инет-пестабол и бомж с УГ. Иначе пусть переименуются.
#13 Petrovitch | 18 июля 2013 23:47
Купер, А как написать Шмурнову, чтобы меня пригласил. Я думаю за 55 лет боления за Спартак я гораздо более заслужил это, чем какой то чмошный штиллер.
#14 Купер | 18 июля 2013 23:51
Petrovitch,
Тебя не возьмут. Ты не из их тусовки.) В сценарий не впишешься.)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.