Сроки восстановления Андрея Диканя станут известны в ближайшее время

К комментариям
Андрей Дикань

Точные сроки восстановления вратаря московского футбольного клуба "Спартак" (Москва) украинца Андрея Диканя станут известны в ближайшее время.

Голкипер признался, что надеется как можно быстрее восстановиться от травмы и вернуться в строй. "Не буду плакаться, жизнь такая, все мы подвержены травмам, - сказал он. - В ближайшее время пройду очередное обследование у врача, тогда будут намечены точные сроки восстановления. Сам же надеюсь вернуться на поле в течение ближайшего времени".

Сообщения СМИ о том, что главный тренер "Спартака" Валерий Карпин предложил Диканю выступить в роли "играющего тренера", спортсмен комментировать не стал. "Пока я такие предложения не рассматривал, хочу еще просто играть и принести пользу своей команде. А там посмотрим".

Как сообщал накануне официальный сайт "Спартака", на одной из тренировок Дикань почувствовал дискомфорт в плечевом суставе. Руководитель медицинского департамента Михаил Вартапетов заявил, что дала о себе знать старая травма плеча, из-за которой Андрей не играл в ряде матчей прошлого сезона. По его мнению, вратарю потребуется курс реабилитации, который может занять около месяца.

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.