Карпин предложил Диканю стать играющим тренером

К комментариям
Андрей Дикань

Как стало известно, наставник "Спартака" Валерий Карпин предложил пост играющего тренера вратарю москвичей Андрею Диканю. Стоит отметить, что рулевой красно-белых не раз заявлял, что голкипер-легионер на поле – которым с этого сезона будет считаться 36-летний ветеран – непозволительная роскошь в условиях действующего лимита. Тем не менее, руководство девятикратных чемпионов России неоднократно отмечало заслуги Диканя перед "Спартаком".

Напомним, что футболист не поможет команде в матче 1-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов", так как на тренировке в Москве почувствовал дискомфорт в плече, из-за травмы которого он уже пропустил несколько игр чемпионата-2012/13. Ориентировочный срок восстановления одного из лидеров москвичей – один месяц.

Дикань стал игроком "Спартака" 27 августа 2010 года, перейдя из "Терека". С тех пор голкипер провел за красно-белых 84 официальных матча в различных турнирах и пропустил в них 111 мячей.

Сергей Астахов

  • 100

Комментарии 4

#1 spartaktln | 16 июля 2013 02:40
я бы давно уже Клейменова попросил на выход... у нас столько перебывало вратарей а тренер все тот же... а может загвоздка как раз именно в нет?!?... давай, Андрей, соглашайся, и оставайся у нас!....
#2 Petrovitch | 16 июля 2013 08:27
Играющий тренер это правильно
#3 f.bol | 16 июля 2013 08:41
А почему бы и нет? Думаю, что Андрей заслужил это право!
#4 Мангуп | 16 июля 2013 13:39
Это скорее чтобы болельщики приняли Песьякова как неизбежность. Пусть Серёжа растёт как вратарь, но до Диканя ему далековато, хотя при укреплении психики и набора опыта будет сильным рамочником.
А с Диканём не понятно, есть Клеймёнов, два тренера вратарей роскошь даже для МЮ, так что это тактика, но как перспектива трудоустройства заслуженного ветерана - отлично.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.