Александр Кутиков: Надеюсь, «Спартак» сможет стать чемпионом в этом сезоне

К комментариям
Александр Кутиков

Корреспондент в преддверии старта сезона спросил у известного болельщика «Спартака», бас-гитариста группы «Машина времени» Александра Кутикова станет ли его команда в этом году чемпионом и если да, то как он отпразднует победу.

- Станет ли ваш любимый клуб чемпионом в этом сезоне? Почему да/нет?

- Надеюсь, «Спартак» сможет стать чемпионом в этом сезоне. Мне кажется, стройка своего стадиона, нацеленность руководства, тренеров и игроков клуба на успехи даст возможность получить лучшие результаты, нежели в последние годы.

- Лучано Спаллетти праздновал чемпионство «Зенита», раздевшись в мороз перед трибунами. На что готовы вы после победы любимой команды?

- В случае победы я просто выпью бутылку хорошего итальянского вина. Предпочитаю вина Тосканы, Венето и Пьемонта. Возможно, выпью со Спаллетти, которого очень уважаю как тренера и человека, даже несмотря на его периодически едкие замечании в адрес «Спартака». Отношусь к этому с иронией, как к пиару матчей и команд. Легко воспринимаю то, что Лучано говорит, как правило, с улыбкой.

- С кем из игроков/тренеров любимого клуба (либо другой команды) вы бы хотели пообщаться и что бы спросили в первую очередь?

- С теми, кто хочет пообщаться со мной. Тем всегда найдется много – и жизненных, и профессиональных. За свою жизнь особых приятельских отношений ни с кем из спартаковцев не поддерживал. Но в раннем детстве другом нашей семьи был Всеволод Михайлович Бобров. А также многочисленные спартаковцы, с которыми играл мой отец (Виктор Петухов, футболист «Спартака» и «Крыльев Советов»).

- Какую песню вы обычно напеваете, когда ваша команда победила/проиграла?

- Пою только на концертах, а не на футболе.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.