Уорис вернулся в общую группу «Спартака»

К комментариям
Маджид Уорис

Сегодня спартаковцы тренируются в двухразовом режиме. Утреннее занятие под руководством Валерия Карпина проходило на естественном поле нашей подмосковной базы.

Отрадно, что вернулся в строй нападающий Маджид Уорис, получивший травму колена еще в начале мая. Форвард сборной Ганы работал уже наравне со всеми партнерами. Близки к окончательному восстановлению полузащитники Рафаэл Кариока и Эйден Макгиди. Утром они занимались по индивидуальному графику, но вечером планируется, что бразилец и ирландец вернутся в общую группу. Защитник Марек Сухи, пропустивший последние матчи с «Шахтёром» и киевским «Динамо» из-за повреждения, тоже работал индивидуально. Врачи надеются, что чешский футболист восстановится в конце нынешней недели.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Petrovitch | 10 июля 2013 13:19
Абдулла, ты должен заменить Веллитона!
#2 f.bol | 10 июля 2013 19:46
Хорошая новость). Это должно подстегнуть Эми и Юру в борьбе за место в основе! По Рафаэлю и Эйдену, считаю, что Георгич не будет выставлять их в первом туре. Побережет..
#3 Ales Lee | 11 июля 2013 00:26
Petrovitch,
Огорчу тебя Петрович, замены Велику в Маджике не вижу так же, как нет замен Пеле, Марадоне, Черенкову, Дасаеву, ну, и других замечательных людей. А хочу увидеть что-то новое и, даже может индивидуально сильней Велика, допустим того же Маджика. Хочу пожелать Маджику превзойти, хотя бы Велика...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.