Спартаковцы тренировались под дождем

К комментариям Спартаковцы тренировались под дождем У сегодняшней утренней тренировки спартаковцев на таллиннском стадионе «Кадриорг» были две отличительные черты. Во-первых, она была закрытой для зрителей и журналистов, а во-вторых, проходила не в сухую солнечную погоду, а под моросящим дождем, которому, к слову, предшествовал ливень.

К счастью на качество поля осадки не повлияли. И потому тренерский штаб, не испытывая дополнительных проблем, смог осуществить намеченный план занятия даже без маломальских корректив. Это касается и главного тренера Валерия Карпина, который часть тренировки после разминки уделил повышенное внимание группе игроков, состоявших из полузащитников и нападающих, а также Бориса Позднякова, который после разминки персонально поработал с защитниками. Понятно, что и тренер вратарей Валерий Клейменов не остался без дела: в его распоряжении были оба наших вратаря, приехавшие в Эстонию - Сослан Джанаев и Николай Заболотный.

Под занавес тренировки все игроки общей группы приняли участие в футбольном матче. Индивидуальную программу по-прежнему выполняли лишь Евгений Макеев и Никола Дринчич.

Следующая и, по всей вероятности, заключительная тренировка спартаковцев на таллинском сборе состоится завтра утром. Возвращение нашей команды в Москву предварительно запланировано на пятничный вечер.

spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.