«Спартак» в Киеве уступил «Динамо» (Видео)

К комментариям
ДИНАМО К vs СПАРТАК 2:1

«Спартак» в Киеве уступил «Динамо» (Видео)

В заключительном матче объединенного турнира «Спартак» уступил в Киеве местным динамовцам - 1:2.

По сравнению с прошлым матчем с «Шахтёром» в стартовом составе нашей команды произошло лишь одно вынужденное изменение: вместо травмированного Кариоки на поле появился Билялетдинов, занявший позицию одного из трех центральных хавбеков. В остальном расстановка повторяла московский матч с «горняками».

Спартаковцы первыми создали голевой момент. Билялетдинов технично забросил в штрафную, Яковлев скинул мяч под удар Мовсисяну — Юра попал в сетку, но, увы, с внешней стороны. Однако вскоре оптимистичное начало сменилось несколькими ошибками, которые наши футболисты, к сожалению, допускали на ровном месте. Одним из подарков киевляне и воспользовались: Ленс обокрал Брызгалова и переиграл Песьякова.

Постепенно красно-белые оправились от нелепо пропущенного гола и повели наступательную игру. На 42-й минуте Боккетти отлично подключился к атаке, выдал пас вразрез на выход Яковлеву, которого сбили в чужой штрафной. Однако свисток украинского арбитра Юрия Вакса молчал, хотя нарушение правил против нашего игрока было очевидным.

В перерыве вместо Билялетдинова на поле появился молодой Кротов. Он занял место на левом краю атаки, а Хурадо, который неплохо взаимодействовал с Костой, сместился в центр. Киевляне начали второй тайм активно. Песьяков выручил партнеров после опасного удара Дуду. Затем травму получил Брызгалов, которого заменил Инсаурральде, и вскоре после этого украинцы забили второй гол: Гусев с близкого расстояния замкнул прострел.

Спартаковцы до последних мгновений пытались переломить ход поединка, на котором присутствовало более 51 тысячи зрителей. Забить мяч удалось под самый занавес встречи: Инсаурральде, замыкая навес, пробил головой в дальний угол, в противоход Шовковскому.

«ДИНАМО» (Киев) — «СПАРТАК» — 2:1 (1:0)

Киев. НСК «Олимпийский». 07.07. 51 300 зрителей.

Судья: Ю. Вакс (Симферополь).

«Динамо» (Киев): Шовковский, Хачериди, Данило Силва, Селин, Вида, Гармаш (Вукоевич, 46), Аруна (Кранчар, 54), Велозу (Буяльский, 90), Ярмоленко (Гусев, 46), Ленс (Дуду, 46), Мбокани (Мехмеди, 62).

Запасные: Коваль, Макаренко, Цуриков, Безус, Кравец.

«Спартак» (Москва): Песьяков, Паршивлюк, Боккетти, Брызгалов (Инсаурральде, 57), Д. Комбаров (к), Билялетдинов (Кротов, 46), Глушаков, Тино Коста, Хурадо, Мовсисян (Эменике, 63), Яковлев.

Запасные: Митрюшкин, Макеев, К. Комбаров, Тимофеев, Чельстрём.

Голы: 1:0 Ленс (15). 2:0 Гусев (61). 2:1 Инсаурральде (Д. Комбаров) (91).

Предупреждены: Данило Силва (24). Хурадо (35, грубая игра). Боккетти (45, грубая игра). Тино Коста (70, грубая игра).

«Спартак» в Киеве уступил «Динамо» (Видео)

  • 20

Комментарии 8

#1 Купер | 7 июля 2013 23:38
С форвардами беда. Срочно обоих гонять до начала чемпионата. Юра забил бы сегодня на 3-ей минуте - всё бы по-другому сложилось. Попасть по воротам не может с восьми метров. Лучшие -Хурадо с Костой и Яковлев нормально в центре. Бокетти нормально. Бил, Юра, Эм, Паршивлюк - очень слабо. Песьякова гнать из ворот, в которых стоял Ринат Дасаев. Чтобы близко его и духу не было. Без вратарской техники человек, ноль... Дикань № 1 и Митрюшкин № 2. А там и Ребров подтянется. Брызгалову здоровья, но он хрустальный очередной, с коленями у него проблема, это ещё Карпин говорил в том году. Остались с 3-мя ЦЗ на сезон и минус паспорт, к тому же.
#2 Crix | 7 июля 2013 23:50
Киев физику набрал перед сезоном очень хорошую и прессинговал наших всю игру, что привело и к голу и к нескольким тревожным моментам. Песьяков схватил мандраж (хотя и выручил в паре моментов) - но нервозность передалась игрокам, в частности Сальва и Брыз часто переругивались. Вместо Парша надо было ставить Макея (тот помощнее на мой взгляд). В центре не хватало Кариоки или хУчь бы Кима.... Нападение хреновато, нет ударов, верховые не играем....Як с Хурадо временами нехило финтили - но защита киева практически все подчищала...Эми как всегда жадничает, упирается в защей, не может обыграть (хотя свежий был, может форму не набрал). Такая вот "хрень" и ежели бы не гол Инсы, то было бы просто "матерно"...
#3 Da-vinchi | 7 июля 2013 23:52
я бы в лучших еще Глушакова записал бы... это мое мнение... куда вообще Уорис пропал? напы разочаровывают, как будем забивать, не понятно... Сереге - здоровья!!!
#4 Купер | 7 июля 2013 23:54
Цитата: Crix
Вместо Парша надо было ставить Макея (тот помощнее на мой взгляд)

Паршивлюк ещё ноги бережёт, это видно. А так, он в принципе игрок некреативный. Основное его действие - отыгрыш назад, придумать он ничего не может впереди и на бровке. ДК хоть тащит мяч и подаёт, а Паршивлюк упирается в игрока соперника и отыгрывается назад с ближним. Согласен, надо Макеева ставить или ротировать их.
#5 spartaktln | 7 июля 2013 23:55
Купер,
всю по делу, Глеб, но я бы вместо Хосе поставил Боккетти, Хосе сегодня явно не дорабатывал или лез из кожи вот, я бы так сказал... без Боккетти наши оборону вообще уже не представить...боюсь даже думать, если не дай бог у него травма.... отличный боец..нам бы ещё одного итальянца выписать к нему в пару!??!?.... очень нужны сильные быстрее крайние защитники...оба и Димко и Парш сегодня все показали что в скорости они слабы, а Парш ещё и в стыки боиться идти.... Билл...странные игрок...вроде и есть на поле...а вроде и нет, но Кротов так вообще.. Билл хоть 2 паса выдал в первом тайме!!...оба НАПА.... как отрезанные ломти... я просто думаю, что они не понимают как им играть по такой схеме..пассов обостряющих на них нет практически совсем, к тому же Армянин совсем потерял чувство гола...
#6 Купер | 7 июля 2013 23:59
Цитата: spartaktln
нам бы ещё одного итальянца выписать к нему в пару!??!?.

Если Брызгалов надолго, то придётся и так. Трансферное окно ещё больше месяца открыто, времени полно. Надо не только ЦЗ, надо и о форварде сейчас думать с такими нашими успехами.
#7 spartaktln | 8 июля 2013 00:03
Купер,
очень нужен сильный квалифицированный атакующий полузащитник... один игрок на край защиты быстрый и резкий, а если Брызгалов..но защитник... цепкий и злой... желательно европеец...латиносов нам не надо, только если не Давид Луиз тогда можно и латиноса...!!!
#8 Мангуп | 8 июля 2013 09:17
Очень ценный турнир, и даёт массу размышлений, не только тренерам, а и болельщикам.
Основа вырисовалась. Тактика определена. Исполнительское мастерство, пока очень средне. Тут как в поговорке: вытащим одно, увязнет другое.
Вроде наладилась игра в обороне, есть огрехи, есть нелепые ошибки, но ЭТО НЕ ПРИ ЭМЕРИ,должно наладится.
НО!По факту с одним классным центр защ,Баккетти, далеко не поднимешься - крайне важно заполнить пробел классным игроком, иначе кранты.
Полузащита:с опорой хорошо, но развитие атаки, которое по идее, может взять на себя любой, не проходит. Моментов как кот наплакал и абсолютное отсутствие ударов с даль и сред дистанции. Просто необходим креативщик, ну об Алексе только помечтать, однако найти необходимо.
Напад: пока только имена! Надеемся оправдают авансы, но нужны технари, типа Тайсона (Шахтёр)или Вагнера, которые в одиночку раскрутят защитников и сделают результат. Мовсисян и ЭЭ, которые сильны в отрыве и на ходу, в эту схему пока не вписываются. Велик, образца 2009-2010, был бы очень кстати.По моему Юра и ЭЭ, как раз подходят под размашистый стиль Динамо К., чем под нашу около Барселонскую тактику.
Если не усилится исполнителями под новую тактику, то ждёт снова валидольный сезон. Но, будем оптимистами.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63