Обращение Деми де Зеува к «Спартаку» и болельщикам

К комментариям
Деми де Зеув

Дорогой «Спартак»!

Теперь я могу официально заявить, что я покидаю клуб «Спартак» (Москва) и перехожу в клуб Андерлехт» (Брюссель). Я хочу поблагодарить клуб «Спартак» и каждого, с кем мне довелось вместе поработать за эти два года, проведённые в Москве. К сожалению, не все наши надежды оправдались, но всё же тот опыт, который я получил в Москве, те люди, с которыми я познакомился в этом прекрасном городе, и все те поездки по стране, которые мы совершали вместе в рамках футбольных игр – всё это было просто потрясающе и я никогда этого не забуду. Я встретил так много интересных людей и стал совладельцем wannahaves, проекта, который вот-вот стартует в России.

Я также хочу поблагодарить моего водителя Олега. Ты был настоящим другом и с первого дня делал жизнь мне и моей семье лёгкой. Мы никогда не забудем тебя и желаем тебе всего самого наилучшего!!

Хочу также поблагодарить и всех фанатов «Спартака». Вас так много и все вы так преданы своей команде! Когда бы и где бы мы ни играли, вы были там и стояли за нас горой. Это, действительно, просто потрясающе видеть как во время игры против «Барселоны», или в играх между командами Москвы, или в любой другой игре, вы подчиняли себе стадион! В следующем сезоне, когда у вас, наконец, появится свой собственный «Дом», вы наполните этот удивительный стадион фантастической атмосферой. Я очень надеюсь, что однажды ещё сыграю на этом поле. Ещё раз благодарю всех и каждого, кто верил в меня, когда я был с вами. Я никогда не забуду этого.

Spasibo bolsjoie!

Ваш Деми

Деми де Зеув. "Фенербахче" - "Спартак" 1:1Деми де Зеув. "Фенербахче" - "Спартак" 1:1

  • 100

Комментарии 8

#1 Petrovitch | 5 июля 2013 21:51
Ну что ж, играл слабо, зато попрощался красиво. Удачи Деми, извини за критику.
#2 Бартез | 5 июля 2013 23:10
Удачи! возможно Спартак просто не твоя команда.
#3 spartaktln | 5 июля 2013 23:28
чисто европейская вежливость, нуу молодец что нашел в себе силы и время написать нам пару строчек а заодно и сайт свой пропиарить... Мог бы и получьше за нас играть, все у тебя, Деми, для этого есть... удачи тебе, здоровья крепко и побед побольше...но не против Спартака!!!....
#4 Ales Lee | 6 июля 2013 00:24
Досвидос, Деми! Давно хотел это сказать, наконец-то дождался случая...
#5 Купер | 6 июля 2013 08:50
Хорошие слова. Но это слова. А человек, который приехал в Спартак на огромные деньги бегать трусцой на полусогнутых, просто не уважает ни клуб, ни страну, ни болельщиков. И что бы он не сказал - значения не имеет. Я видел, как он играл на ЧМ-2010, когда завоевал серебро, он немногим уступал Снейдеру, если вообще уступал. А у нас дурака валял, отдохнуть приехал, пирожных покушать. Его приобретение было абсолютно объяснимо в то время, а он подвёл команду.
#6 CoolBega | 6 июля 2013 08:59
Купер,
Согласен чисто европейская толерантность!
#7 bocman | 6 июля 2013 10:16
Деми, удачи в новом клубе! Жаль, что не получилось в великом клубе. Здесь надо жить клубом и быть спартаковцем до мозга костей!
#8 кто_мы | 6 июля 2013 11:27
А всё таки нашим некоторым футболистам стоит вежливости поучится у Деми. Примерно так каждый должен вести себя, какую бы обиду на команду, или её болельщиков не держал. А вот такого футбола, который ты демонстрировал у нас, СПАРТАКу не нужен. Очень рад, что уходишь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.