Агент: Ари любит «Спартак», но к нему в клубе плохо относятся

К комментариям
Ари

Агент нападающего «Спартака» Ари Оливер Кабрера отметил, что бразилец любит клуб и хотел бы продолжить играть именно в нем, но не понимает, почему футболисту не могут повысить зарплату.

- Ари хочет остаться в команде. Но предложение по продлению контракта на тех условиях, что сделал «Спартак», совершенно неприемлемо. Остальные игроки получают зарплату куда более высокую, чем Ари. Не понимаю, почему к столь верному клубу футболисту так плохо относятся?

- «Рубин» действительно проявляет интерес к Ари?

- Могу лишь сказать, что мы надеемся договориться со «Спартаком». Ари любит болельщиков, а они его. Но для него не проблема найти себе другой клуб. Ведь нападающий – один из лучших игроков команды.

Юлия Яковлева

  • 20

Комментарии 8

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 4 июля 2013 22:02
Spy Games алчущих агентов - запущена деза о плохом обращении с бедным Ари...
#2 marty74 | 4 июля 2013 22:07
Цифры, пожалуйста... Иначе - пустой разговор...
#3 spartaktln | 5 июля 2013 00:06
ерунда полная, читать противно, бедный Ари несправедливо угнетенный...слушал бы меньше агентов, все было бы в порядке, больше ему платить не будут нигде в Европе...
#4 Ales Lee | 5 июля 2013 02:07
А че всего-то двоих агентов прокормить надо... Мать-земля всех накормит... А Арнольдыч - нет, и я за Арнольдыча в таких вопросах. Если б из того Ари, которого брали, как "затычку" (утрирую), сейчас бы получился "Пеле" (опять утрирую), тогда да, поднять зарплату можно и в пять (снова утрирую) раз.
ЗЫ. Просьба, не придираться к цыфрам...
#5 Купер | 5 июля 2013 08:50
Это неприкрытое давление на клуб. И если агенты нужны для этого - то надо их всех разгонять. Интриганы и склочники. Указал бы Кабрера, в чём состоит плохое отношение Спартака к Ари. Деньги ему по контракту не выплачивают, бьют его, не кормят, обманывают, или в чём дело? Пусть едут в Европу со своим Кабрерой и шантажируют там европейские клубы, посмотрим, что из этого получится у них. Пареха уехал в Севилью на значительное понижение зарплаты. Вот и вся цена такого уровня игрокам. В России и так переплачивают значительно.
#6 Petrovitch | 5 июля 2013 16:21
Купер,
Уборщица ворчала: Вот же пройда! Подумаешь, агентишка какой-то, у нас "двадцатка" - принц из Сомали!
#7 Купер | 5 июля 2013 17:03
Цитата: Petrovitch
Уборщица ворчала: Вот же пройда! Подумаешь, агентишка какой-то, у нас "двадцатка" - принц из Сомали!

Петрович, ты последнее время притчами какими-то разговариваешь.))))
#8 sinner17 | 5 июля 2013 19:59
Ну не знаю. Если Ари один из лучших, худшие тогда кто? Если Ари повышать зп по первому требованию, сколько ж должны получать парни наши, Як, Парш, Брызг? Не упупел ли пляжник?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.