«Спартак» и «Севилья» договорились об аренде Парехи

К комментариям
Николас Пареха

«Спартак» и «Севилья» достигли принципиальной договоренности об аренде на год с обязательной опцией выкупа 29-летнего защитника Николаса Парехи.

При успешном прохождении медобследования и подписания личного контракта с испанским клубом сделку можно будет считать завершенной.

Напомним, что Пареха выступал за нашу команду с августа 2010 года. За это время аргентинец провел за «Спартак» 60 матчей и забил 3 мяча.

"Спартак" и "Севилья", как уже сообщалось, достигли принципиальной договоренности об аренде на год с обязательной опцией выкупа 29-летнего защитника Николаса Парехи. Сумма, которую испанский клуб должен выплатить московскому, по данным "СЭ", составит пять миллионов евро. При этом в свое время в августе 2010-го красно-белые приобрели аргентинца у "Эспаньола" за шесть миллионов. В "Спартаке" Пареха провел в общей сложности 60 матчей и забил 3 мяча.

  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 4 июля 2013 20:08
Что ж спасибо за все, аргентинский Коля, хорошо, что договорились об аренде с выкупом.
#2 Купер | 4 июля 2013 21:06
Пареха оставил очень двойственное впечатление. Если он в СМ закончил, то можно итоги подвести. Скажу так, игрок сильный, но есть посильнее, и гораздо посильнее. Приход Бокетти это продемонстрировал, а Бокетти - это не итальянский топ-ЦЗ, а где-то на подходе. Никогда уверенности в обороне при Нико не было у спартачей. Мог привезти, хотя все привозят, кто-то больше, кто-то меньше. Ну а то, как Канунников и Кокорин его оббегали и забивали нам голы - это из нарезки "так играть нельзя". Андерлехт, Эспаньол, Севилья... Крепкие европейские клубы в его карьере. Но видимо, чтобы в защите был другой уровень надёжности, нам надо покупать ЦЗ сильней и дороже, никуда не деться от этого. Или своих растить.
#3 marty74 | 4 июля 2013 22:14
Цитата: Купер
Пареха оставил очень двойственное впечатление.

Это точно. Лидером обороны не стал, хотя были надежды на то у нас, болельщиков. Добротный защитник, возможно даже классный... Возможно даже для топ-клуба.... Но пришел Бокетти и стало спокойней на душе у болел...
Как грится, НЕ то место, НЕ то время, НЕ тот клуб...
Возможно аренда полечит и не будет случаем с "димой зуевым"...
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 5 июля 2013 23:43
Защитник "Спартака" Николас Пареха прибыл в Севилью, прошел медобследование, а затем подписал и личный контракт, сообщает официальный сайт клуба.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.