Марату и Динаре Сафиной вручены абонементы в VIP-Diamond (Видео)

К комментариям

Марат и Динара СафиныМарат и Динара Сафины

Сегодня в офисе «Спартака» знаменитым российским мастерам большого тенниса, преданным болельщикам «Спартака» Марату Сафину и Динаре Сафиной были вручены сезонные абонементы в VIP-Diamond.

— С какого возраста вы болеете за «Спартак» и почему?

Динара: — Наверное, с детства. Мы сами выросли на «Спартаке», за красно-белых у нас болеет вся семья. Наш папа – ярый болельщик «Спартака», и нам это передалось.

Марат: — И мама выросла на «Спартаке», на Ширяевом поле. Поэтому у нас спартаковские корни в крови.

— Кто ваш любимый футболист в «Спартаке» в прошлом и сейчас?

Марат: — У меня их несколько: Писарев, Шалимов, Карпин. Дай бог нынешним футболистам, при всем к ним уважении, достичь того уровня игры, который демонстрировали перечисленные мной спартаковцы.

Динара: — А мне чисто по-человечески нравится Артём Дзюба. Мы периодически с ним общаемся.

— Назовите самый памятный для вас матч «Спартака».

Марат: — В 1996 году против «Нанта». Помню, смотрел его в Испании, мне было 16 лет, и я чуть ли не плакал от досады: почему мы проиграли французам в четвертьфинале Лиги чемпионов?

— А мы думали, что вы назовете прощальный матч Егора Титова, где сыграли под руководством Олега Романцева за команду спартаковских ветеранов…

Марат: — Это был суперматч! Очень приятно, что Егор меня пригласил. Мы давно друг друга знаем, общаемся, у нас много общих знакомых. Один из них — наш знаменитый хоккеист Илья Ковальчук, также большой поклонник «Спартака». По-моему, все спартаковцы — одна большая семья, и отношения у нас семейные.

— Чего ждете от команды в предстоящем сезоне?

Динара: — Только побед!

Марат: — Ребята, пора выигрывать! Хватит ковыряться не на первых местах. Хочется увидеть красивую игру, а то и цээсковцы, и динамовцы придумывают про нас разные обидные кричалки, которые нам надоели. Теперь мы должны про них кричать. (Улыбается.)

— Что скажете накануне сезона нашим болельщикам?

Марат: — Мне очень приятно, что любимый клуб вручил мне сезонный абонемент. До этого никто подобных подарков мне не делал. Задолго до своего рождения мечтал о такой спартаковской карточке, и теперь она у меня есть! (Улыбается.) Поэтому, ребята, приходите на стадион, болейте за любимую команду; «Спартак» — наша семья, мы должны всех победить!

Динара: — Тоже никогда прежде не держала в руках спартаковский абонемент. Мне всегда хотелось посещать футбольные матчи, и теперь буду это делать чаще. Хочется, чтобы на футбол приходили не только мужчины, но и женщины. Приходите, болейте и поддерживайте «Спартак»! Этот абонемент в Черкизово — ключик к новой арене в Тушине.

Марат: — И ключ к новым победам!

Марат и Динара СафиныМарат и Динара Сафины

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 4 июля 2013 19:10
Динара и Марат - superstars и лучшие теннисисты мира! Интервью показывает, что они искренние и настоящие болельщики, а не потребители Спартака, как смолянинов какой-нибудь.
#2 EversoR | 4 июля 2013 20:51
Лет 10 назад с удовольствием смотрел на зарубы Марата Сафина на крупных турнирах с Энди Роддиком, Андре Агасси, Лейтоном Хьюиттом и Роджером Федерером.
#3 spartaktln | 5 июля 2013 01:13
Марат был отличным теннисистом, падача у него было пушечная, после Жени Кафельникова 2ой наш сильнейший теннисист в современной истории, жаль травмы не дали продолжить играть и далее...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.