«Севилья» арендует Пареху с правом последующего выкупа

К комментариям
Николас Пареха

Испанская «Севилья» собирается арендовать у московского «Спартака» защитника Николаса Пареху с дальнейшим правом выкупа.

Как сообщает зарубежная пресса, 5 июля футболист планирует пройти медицинское обследование и присоединиться к команде Унаи Эмери, бывшего наставника «красно-белых». Отметим, что москвичи хотят продать аргентинца, не отдавая его в аренду, так как считают, что этот футболист им больше не нужен.

В этом сезоне 29-летний Нико сыграл за «Спартак» 17 матчей во всех турнирах и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 4,2 млн евро.

  • 100

Комментарии 5

#1 Ruven | 4 июля 2013 10:35
Что-то я не уверен в правильности решения по продажи Кольки Порехи. Как бы не пожалеть сезон большой. Травмы,картачки, усталость. Надеюсь Валера не хуже меня это понимает так-что пусть поступает как считает Нужным.
#2 Petrovitch | 4 июля 2013 11:17
Ruven,
То что многих продают или отдают в аренду понятно - в очередной раз строим новую команду - предыдущая поставленные задачи не выполнила.
Пареха, Джано, Дзюба, Веллитон, Д.Зуев, Ари, возможно МакГиди.
Я бы и Билялетдинова продал, а многие фанаты и Инсауральде и Кариоку.
А пришли Мовсисян, Уорис, Глушаков, Коста. Не мало ли новичков для перезагрузки?
Тем более что Абдул себя ещё не проявил, Чельстрём, похоже будет игроком замены, Яковлев хотя вчера и сыграл здорово, но в других играх, в частности в Донецке, не убеждает в том, что он суперзвезда.
Надежда на молодёжь?
#3 Купер | 4 июля 2013 11:52
Цитата: Petrovitch
Не мало ли новичков для перезагрузки?

В целом согласен. Аренда Джано и Парехи выглядит поспешной. Хотя, могут быть причины, которые скрыты от нас. Например, Поздняков говорил о Парехе, что тот совершенно игнорирует тренерские подсказки, держится очень высокомерно. Я - из Аргентины, олимпийский чемпион и играл с Месси. И в России меня научить ничему не могут. Хотя, если Макгиди и Пареха не хотят больше играть в России, а Мак прямо об этом говорил, то продать их за год до окончания контракта и заработать - достаточно объяснимый шаг.
#4 Spartan-72 | 4 июля 2013 16:19
Лучше б Инсауральде отдали, чем Нико...
#5 spartaktln | 5 июля 2013 01:10
Нико поначалу был неплох, потом травмы болячки и на пик формы было ему никак не выйти.. да и играл он довольно стронно, косяков нам привез немало, особенно с матчах с сильными соперниками... Удачи ему в Испании, там и теплее и футбол немного другой... мы остаемся с 4мя центральными зашитниками + надеюсь, Купепов и Пуцко на подходе...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.