Ари не вернется в основу «Спартака»

К комментариям
Ари

27-летний нападающий Ари, переведенный в "Спартак-2" после пятидневного опоздания к началу подготовки к сезону, не будет возвращен в основной состав вплоть до окончания срока контракта.

Соглашение бразильца с московским клубом заканчивается в декабре нынешнего года и, как стало известно, если до этого времени на футболиста не найдется покупателей, то он будет тренироваться исключительно во второй команде – такова позиция тренерского штаба.

При этом вопреки сообщениям ряда российских СМИ, из "Рубина" по поводу возможного приобретения южноамериканца к руководству столичного коллектива никто пока не обращался.

Вячеслав Короткин

  • 80

Комментарии 5

#5 f.bol | 3 июля 2013 18:43
сэ и Тино Косту на матч с горняками не ставил. Так что посмотрим. Георгич не предсказуем!
#4 marty74 | 2 июля 2013 22:48
Всю изнанку мы, конечно, не знаем... Может жестоко с ним... а может и нет...
А как ОИР с Тихоновым и Цымбаларем в одно время поступил?! Данная ситуация - в сравнении - сущий пустяк!..
Вывод: Георгич стал более жесток. Возможно не будет больше отмазок типа "спросите у футболистов". С них спрос есть, но небольшой. Спрос с главного тренера вразы больше. А изгнание Ари - это пример...
Позже узнаем...
#3 Купер | 2 июля 2013 21:17
Не могу я понять. Ну хорошо, не сошлись в размере контракта, бывает. Не Ари первый, не Ари последний. Так доигрывай год в основе и уходи свободным агентом. Нет - надо устроить демарш и попасть на полгода во вторую команду. И наверняка агент это всё устроил. И вполне возможно он очень доволен. Зарплата та же, требования ниже гораздо. Отдохнёт, потом в условный Рубин. Это спортсмены разве? Это не спортсмены, это голливудские капризные "красавицы". Протух футбол под властью денег.
#2 Мангуп | 2 июля 2013 20:33
Излишне жестоко - Ари хороший футболист и человек, это не какой то Де Зеув( явно придумавший себе дворянское "ДЕ"), а работяга. Оштрафовали, поелозили и хватит, тем более что под новую тактическую схему он вполне подойдёт. Не по людски так.
#1 WOWANder72 | 2 июля 2013 19:57
А какой был мужчина! А стал Буратиной. Бедный наш богатенький Аришечка. А ещё говорят, людей портит квартирный вопрос. Вот Арюху испортил денежный!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.