Роман Асхабадзе: Надеемся, Дзюба получит постоянную игровую практику

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал аренду нападающего Артема Дзюбы в "Ростов".

- Сегодня (в понедельник) договорились с "Ростовом" об аренде Дзюбы на один сезон. Прежде всего надеемся, что Артем получит постоянную игровую практику. Ростов-на-Дону - футбольный город. Полагаем, что смена обстановки должна пойти на пользу игроку. Все будет зависеть только от него.

- В последние дни в интернете гуляла информация о том, что Дзюба якобы запрашивал у клуба более высокую зарплату. Даже назывались суммы...

- Полная чушь. Никаких разговоров на эту тему не было. Артем был заинтересован лишь в том, чтобы иметь постоянную игровую практику.

Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 2 июля 2013 10:07
В адрес Спартака ежедневно потоками льётся клевета, грязь, наветы и негатив. Удивляет абсолютная инертность руководства в этом вопросе. Такое впечатление, что люди живут в какой-то иной реальности. Или считают, что люди сами разберутся. Но сейчас уже не поймёшь, что правда, а что ложь. Что толку это всё опровергать через 3 дня? Они ещё сочинят. Хоть один иск о защите чести и достоинства заявлен в адрес клеветников? Надо создать прецедент, остановить писак борзых. Хоть одного. Целенаправленно уничтожается команда, каждый шаг подаётся в негативном свете, сплошные инсинуации.
Petrovitch Онлайн
#2 Petrovitch | 2 июля 2013 13:07
Купер,
Дзюба - чемодан, вокзал, Ростов.
#3 CoolBega | 2 июля 2013 13:27
Купер,
На востоке есть поговорка "Собака лает, караван идет"!
Я думаю у руководства примерно такая позиция по этим гнусностям!
#4 Купер | 2 июля 2013 14:02
Petrovitch,
Всё очень раздуто, как всегда. На самом деле, ничего нет странного в аренде игрока, провалившего сезон начисто,и поучаствовавшего при этом в двух скандалах. Хотя скандалы создал и не он.
Цитата: CoolBega
На востоке есть поговорка "Собака лает, караван идет"!

Да, есть такой взгляд на это дело. Но боюсь, что если руководство и далее будет относиться к этой ситуации столь философски, то 90% молодых болел, подогреваемых этими собаками, будет относиться к людям из клуба, строящим стадион и привозящим в Спартак игроков сборных России, Бразилии, Нигерии, Ирландии, как к врагам. Это уже и сейчас имеет место быть. Зря что ли, трудится столько собак на этой ниве.
#5 CoolBega | 2 июля 2013 14:07
Купер,
Думаю руководству надо придумать такой ход при котором это само глорье само себя дискредитирует!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.