Сергей Паршивлюк: Дзюба попрощался со слезами

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк пожелал удачи форварду Артему Дзюбе, который сегодня на правах аренды перешел в "Ростов". Кроме того, он сообщил, что хавбек Деми де Зеув вернулся в расположение "Спартака" из аренды в "Андерлехте" недовольным.

– Артем (Дзюба) по приезде соберет вещи и улетит от нас на 1 год. Желаю ему удачи, конечно, но только не против нас. Сегодня увидел, как он со слезами со всеми почти попрощался, как будто уходит навсегда. Деми какой-то недовольный к нам присоединился, я его, честно, и не узнал. Но, думаю, это временно, – написал Паршивлюк на своей странице "Вконтакте".

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, оценивая матч с "Шахтером" (0:0), подчеркнул: команда не показала свой максимум. Вместе с тем он поблагодарил фанатов за поддержку.

– Всем привет. У меня все хорошо, только дочка заболела. Пытаюсь их поддерживать на расстоянии. Отыграл для себя на оценку "тройку". Сыграли не по игре, но думаю, все же добьемся своего. Спасибо за поддержку. Особенно тем, кто был рядом со мной, – поддерживал в трудную минуту, – написал Паршивлюк на своей странице "Вконтакте".

  • 100

Комментарии 2

#1 Мангуп | 2 июля 2013 00:44
После двух лет простоя, Сергей вышел и отыграл очень добротно, а наберёт форму, то будет на своей позиции лучшим. Но, только без травм!!! Он уже на все годы натравмировался.
#2 Spartan-72 | 2 июля 2013 08:10
Здоровья, Серега! Главное без травм...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.